На прохождение этой игры на все 100%... | The Witcher 3: Wild Hunt

На прохождение этой игры на все 100% я убил 182 часа и прошел эту игру залпом, однако игра оказалась не настолько хороша насколько её нахваливают, перейдем к плюсам игры:

Первый плюс это конечно же сеттинг и атмосфера, средневековье такое какое оно есть, подлое, грязное и со всеми вытекающими, с интригами, дворцовыми переворотами.

Второй это повествование истории, если вы будете проходить только основной сюжет, то он подается и воспринимается очень легко.

Третий же плюс это персонажи, некоторые из них харизматичные интересные некоторые не очень, но все же они все смотрятся к месту.

Четвертый плюс это саундтрек, он хороший, но однако имеет временами свойство приедаться.

Пятый и самый огромный плюс это Дополнения, если Каменные сердца не особо впечатляют, но тем не менее оставляют приятный осадок, т.к. почти по всем параметрам превосходят оригинальный сюжет, то Кровь и Вино это определенно лучший кусок этой игры, в этом дополнении больше разнообразия по монстрам, улучшенная прокачка героя в виде улучшения мутагенов, харизматичные персонажи, приятная гамма цветов, новые точки интереса, гроссмейстерская броня, а так же интересный сюжет как побочных заданий так и главной линии квестов.

К сожалению более плюсов в этой игре я не нашел, зато минусов огромное количество, к коим мы сейчас и перейдем:

Первый минус это естественно боевка, она просто ужасна, если вы будете проходить игру со всеми доп квестами и/или на высоком уровне сложности, вас она просто достанет, она жутко однотипная и она никак не меняется, кроме как по продвижению по древу прокачки вам добавят два новых удара, альтернатив тупому маханию мечу банально нет, у вас разумеется есть огромный арсенал, который состоит из бомб, знаков и арбалета, но увы ни один из этих компонентов не может сравниться с обычной металлической/серебрянной палкой как бы вы не прокачивались и какие бы гроссмейстерские сеты не одевали, для того чтобы изменить именно геймплей боев вам надо устанавливать моды, либо изощеренно увеличивать сложности игры пытаясь играть через знаки.

Второй минус это просто ужасный баланс опыта, опять же если вы проходите игру полностью, то вы очень быстро перегоните все квесты в этой игре, кроме длс квестов, но это отдельный разговор, у вас банально будет пропадать интерес играть побочные квесты, потому что награда в 1-5 опыта для шкалы, которая заканчивается от тысячи опыта это просто ужас, не говоря о том что в игре есть опция автолевелинга монстров, которая не поднимает уровень квестов как и не поднимает уровень квестовых мобов, посему если вы проходите что-то помимо основной сюжетной линии, то вы будете превосходить остальные квесты по уровню.

Третий минус это жутчайшая халтура с монстрами. Это просто ужасно, вам дают одних и тех же мобов, которые просто отличаются цветом и немного внешностью, но тем не менее это все тот же моб и у него все тот же сет действий, у него нет ничего более, это просто ужасно, вы убиваете одних и тех же монстров с разными цветами и с одинаковыми действиями и это выставляется как разнообразие, на деле разница только в описании в бестиарии. Так же игра имеет огромные проблемы с боссами, у них банально ну нет ничего вызывающего, фазы у некоторых есть и то это просто к оригинальному сету мувов прилепили еще парочку, сложнее от этого не становится, боссы не имеют своей изюминки почти никакой.

Четвертый минус это обман на начальных этапах. Обещали огромное количество концовок, что игру надо проходить множество раз чтобы добиться их всех, на деле мы имеем 3 концовки основного сюжета и по 3 остальных "концовки" по типу что стало с скеллиге, что с войной, что с Герасимом из Ривии, ни о каком огромном количестве концовок не может быть и речи.

Пятый минус больше относится конечно к локации Скеллиге, но все же, точки, гр???????????? точки интереса на Скеллиге это мерзость, это такая жуткая халтура, все что есть из точек интереса на Скеллиге, это контрабанда в воде, почти все знаки вопроса на карте, которые находятся на водной части это Контрабанда иначе же Военные трофеи, ничего интересного, но все же я прошел по всем точками интереса и это просто ужасно, мерзко и никому вообще не советую трогать эти точки интереса, а если вам приелись точки интереса в Ничейных землях Велена, то тем более не прикасаться иначе можно потерять вообще интерес к Игре.

Ну и отдельно по мелочи, человек который придумал арбалет должен отдельно гореть в аду, его урон не скейлится от уровня, механика попадания в голову просто заставит постоянно гореть от ненависти, а и да к слову тут есть Ачивка на 50 убийств в голову по гуманоидам, ну так вот если вы собираетесь ее выполнять, то советую это сделать в самом конце игры, после того как пройдете абсолютно все остальное, потому что это реально уныло и раздражающе. Провалы в текстуры, невозможность нырнуть, временами отсутсвующая музыка, баги озвучки, она то быстрая то медленная, и это было с релиза и до сих пор сохраняется, кривая система клаймбинга, персонаж иногда будет пытаться зацепиться не за тот уступ/не там или вообще не цеплятся.

В целом игра довольно интересная и ее приятно играть, но определенные пункты надо реально перетерпеть, я бы лично никому бы не стал ее советовать если бы не набор из Каменных сердец и Крови и Вина, как минимум эти два дополнения определенно стоят внимания, и значительно превосходят оригинальную игру.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно