» » «Chinese Ink Painting Puzzle & Creator /... | Chinese Ink Painting Puzzle & Creator

«Chinese Ink Painting Puzzle & Creator /... | Chinese Ink Painting Puzzle & Creator

«Chinese Ink Painting Puzzle & Creator / ???????»Уникальная головоломка с возможностью создавать свои пазлы. Собираем из частей картины китайской живописи!
Геймплей:

Великолепная игра. Еще не встречал ничего подобного. Тут совместили игру с редактором.
Игра напоминает собирание пазлов из кусочков, только тут мы собираем картинки из элементов рисунка. Нам дают трафарет картины и части рисунка. Надо разместить объекты правильно. Любой объект можно увеличивать и уменьшать, поворачивать под любым углом или развернуть в другую сторону. За каждую собранную картину вы разблокируете элементы для редактора.

В редакторе из готовых зарисовок складываем свои картины-пазлы. Элементы разделены на виды: скалы, животные, деревья, вода, здания, насекомые, лодки, мосты, персонажи, фон и поэзия. Любой объект можно перемещать, поворачивать, менять размер, передвигать на передний или задний план, сделать ярче или прозрачнее. Все сделано удобно и просто. Сделать свои шедевры в стиле китайской живописи сможет даже ребенок! Все созданные картинки можно сохранять на диск и загрузить в мастерскую. Из мастерской их можно загружать и разгадывать.

Из минусов могу упомянуть лишь не самый удачный русский перевод и неудобную систему загрузки собственных пазлов для разгадывания. Создать и сохранить пазл легко. Даже с загрузкой в мастерскую нет никаких проблем, а вот если вы захотите решить свою собственную головоломку, то придется пощелкать по меню и загрузить ее из мастерской. С диска своя головоломка загружается, ее можно редактировать и менять, но поиграть дает только, если вы загрузили ее из мастерской. Может я что-то делаю не так, но по-другому сыграть в собственное творение у меня не получилось.

Очаровательный и уникальный пазл с редактором для создания своих шедевров. Приятное и полезное увлечение. Рекомендую в коллекцию, особенно если вы любите рисовать.
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно