» » Горящие зомби нацисты, горящий город на который... | Wolfenstein: The Old Blood

Горящие зомби нацисты, горящий город на который... | Wolfenstein: The Old Blood

Горящие зомби нацисты, горящий город на который падают горящие цепеллины на фоне полной Луны, и вы с образом наперевес в центре всего этого.... Я кайфонул с дополнения.

А вот теперь переходим к испытаниям. Я вообще неплохо приловчился к игре, и особых сложностей на максимальном уровне сложности не возникает. Но вот испытания , которые открываются после прохождения игры... Это жесть. Последние 2-3 даже не пытайтесь проходить. Я думал, что на пуканной тяге улечу в космос после пары часов попыток прохождения. Суть - вам нужно набить определенное количество очков за убийство противников для прохождения испытания. Так вот в последней карте этих противников такое количество, что если вы прервете цепочку убийств из хедшотов(цепочка сбрасывается через 2-3 секунды после последнего убийства) на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ВРАГЕ, то вам не хватит 200-300 очков. Тут для тру ????????????ов задачка. Вы учите спавн каждой группы фрицев, запоминаете тайминги и с какой стороны в какую каждый фриц побежит. Вы кружитесь как в слоумо, адреналин на пределе, вы раздает хеды налево и направо, выносите ВСЕХ кроме последнего тяжёлого бойца с дробовиком, вы знаете что он будет вон там, на лестнице, и его можно убить 1 выстрелом только в голову и со снайперки. Вы уже делаете это в 40й раз, вы четко уверены, что вот сейчас вы запрыгиваете в комнату, он стоит на лестничной площадке, рука уже сама помнит на какой уровень нужно поднять прицел, стреляете туда, где все предыдущие попытки была его голова, понимаете что сейчас испытание будет пройдено, ВОТ ОНА ПОБЕДА!!!!!!......... В СМЫСЛЕ Я ВЫСТРЕЛИЛ В ПУСТОЕ МЕСТО???? ДА ГДЕ ЭТОТ ??????????????????
В это время, этот самый ??????????????, который, видимо, залагал на 2-3 секунды, спускается с боковой лестницы, видит вас, и выносит одним выстрелом. Сложность то высокая, а броню поднимать некогда в таком темпе игры.

Вы понимаете что это конец, идете на балкон, вдуваете пару сигарет, принимаете поражение, качаете трейнер, и с мыслями о том что разраб, писавший код ИИ для этого чувака с дробовиком, пида****с, издатель игры тоже пида****с, все вокруг пида****сы. Получаете последнюю ачивку, выходите из игры и удаляет ее к чертям с обещанием никогда больше не вестись на ачивки и испытания.

А сама игра отличная, да. Рекомендую. Но вот испытания во втором Вульфе проходить не буду, нервы дороже.скачать dle 10.6фильмы бесплатно