» » No one can destroy the metal, The... | Br?tal Legend

No one can destroy the metal, The... | Br?tal Legend

No one can destroy the metal,
The metal will strike you down with a vicious blow! - Tenacious D
Я люблю рок-музыку с детства. Сначала отец показывал мне разные группы, а потом я уже сам стал изучать и искать новые группы. Гитарные запилы отзвались в моем сердце всегда, именно поэтому я не мог пройти мимо этой игры. Знакомство с Brutal Legent произошло довольно давно. По телевизору еще показывали разные передачи про видеоигры и именно там я увидел эту необычно выглядящую игру. Стилистика Хэви-метал, причудливые персонажи, машина с пулеметами и конечно же он - Эдди Риггс, чувак с гитарой и секирой за спиной. Я был заинтересован, но потом узнал что это консольный эксклюзив и рассроился. Спустя некоторое время я услышал о переиздании на ПК и обрадовался, что наконец прикоснусь к этой игре, но мой компьютер думал иначе (отчасти возможно виноват плохой порт на пк, но это уже не важно). После этого я надолго забыл про нее, но благодаря раздаче на сайте Humble Bundle в этот раз я не упустил шанса и поиграл в эту игру.

Сама игра оставила двоякое впечатление: с одной стороны - очень крутой дизайн у игры в целом, отсылающий к разным поджанрам металла (от хеви-метала до готик метала); харизматичные персонажи, среди которых есть реальные люди (Оззи Озборн, "Лемми" Килмастер и др.); много, ОЧЕНЬ много отличной музыки, хороший юмор и довольно неплохой сюжет. Но с другой стороны - в игре не все хорошо с оптимизацией; пустой, но при этом довольно большой открытый мир, в котором особо нечем заняться, скучные побочные задания (убей врагов и сохрани отряд, гоняйся на машине, убей врагов с турели и т.д.) не очень удобное управление в стратегических этапах игры, мало рукопашных комбо у самого Эдди и прочее. Но не смотря на минусы играть в эту игру довольно приятно и она доставляет массу удовольствия если являешься фанатом этой музыки и нравится эта культура в целом. Другим же тоже стоит попробовать, если хотели приобщится к культуре рок-музыки.

7 из 10

P.S. Джек Блек нереально крут, спасибо ему за то что помог волотить эту игру в жизньскачать dle 10.6фильмы бесплатно