» » Моя жизнь никогда не будет прежней... | Doki Doki Literature Club

Моя жизнь никогда не будет прежней... | Doki Doki Literature Club

Моя жизнь никогда не будет прежней.
Эта новелла шедевральна! Давно я с таким интересом ничего не читал! А эти стихи... Никогда я ещё так не вчитывался в стихи в поисках потайного смысла! Однако, как я ни старался, в стихах Нацуки потайного смысла, увы, не увидел. Я равнодушен к аниме, никогда не читал новелл и, скорее всего, смотреть бы даже на данный продукт не стал, но благодаря обзорам и всяческим похвалам я всё-таки ознакомился с ним. Эта новелла - не то, чем кажется. Вы поймёте это спустя пару часов игры.

Вначале игра казалась мне довольно милой. Мне представили Саёри, познакомили с другими девчонками. Было забавно наблюдать, как каждая из них пытается привлечь внимание игрока, однако, я понимал, что это до добра не доведёт. Итак, мы познакомились и разошлись по домам.

Настало время писать первый стих. При написании стиха, игроку нужно 20 раз выбрать одно из десяти случайных слов. Выбирать нужно те слова, которые, по-вашему мнению, подойдут нравящейся вам девушке (почувствуй себя психологом). Я подумал, что лучше всего будет выбрать ту девушку, которая больше остальных похожа на меня. Больше всех на эту роль подходила Юри, но её уже выбрали на ютубе(перед тем, как самому играть, я смотрел, что эта игра вообще из себя представляет, повезло, что спойлеров не нахватался). Поэтому я решил, что ветку Юри итак увижу и выбрал подругу детства - Саёри. И я ????????????ски рад тому, что выбрал именно Саёри, потому что, на самом деле, это она больше всех на меня похожа! Она лишь притворяется такой весёлой и жизнерадостной. Впервые я увидел это после написания третьего стиха, в пятницу, когда она сидела одна за партой наедине со своими мыслями. Что ж, хотел побольше пообщаться с родственной душой - получай. По мере прохождения я всё больше видел, как сильно Саёри на меня похожа. Изучая её, я изучал себя. Именно этим данная новелла меня так сильно впечатлила!.. Именно поэтому у данного обзора такой заголовок! Раньше я был слишком замкнут и ни за что бы не стал писать обзор, но теперь эта новелла изменила меня. Она разомкнула меня, и я благодарен за это. Я никогда не чувствовал ничего подобного, что чувствовал при прохождении этой игры!

К сожалению, игра закончилась гораздо раньше, чем я ожидал (думал, что в последнем акте дойду до дня фестиваля). Поэтому я решил посмотреть на другую (хорошую) концовку. Переустановил игру, ещё раз скачал и установил русификатор от Энтузиастов. Когда я, наконец, дошёл до конца игры, она смогла удивить меня ещё раз! Казалось бы, что меня ещё может удивить? И нет - это не записка разработчика, не изменённый монолог Саёри. То, что меня удивило - песня!.. Песня Моники! Она пела не так, как было в моём первом прохождении! Она пела по-русски! В это время я был шокирован - мои глаза были такими О_О, на лице читалось недоумение, а по всему телу пошли мурашки. В этот момент я подумал: "Вау! В хорошей концовке песня русифицирована!" Но всё оказалось гораздо проще, а жаль. Дело в том, что Энтузиасты, по-видимому, обновили русификатор, и после переустановки игры, я поставил обновлённый русификатор. Надеюсь, что не я один получил этот сюрприз. Огромное спасибо Энтузиастам за него!

Однозначно 10 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно