» » Если встречаешь парня который фехтует лучше чем... | Kingdom Come: Deliverance

Если встречаешь парня который фехтует лучше чем... | Kingdom Come: Deliverance

Если встречаешь парня который фехтует лучше чем ты, то тебя скорее всего убьют, если ты не вспомнишь про кнопку "сдаться", конечно, на удивление полезная штука. Даже по сюжету, немецкий рыцарь заставил меня попотеть как сучку, я танцевал с ним где то полчаса, не умирая, но и убить его не мог, мы просто били друг друга идеальными парированиями.

А вообще игра очень затягивает, меня действительно в ней доставляет боевка, прям накатывают воспоминания когда я был реконом и тоже бегал по полю с полуторным.

И да шок, для многих НО ДРАКА С 2 ПРОТИВНИКАМИ ЭТО СЛОЖНО. В жизни когда я выходил в поле с ребятами, если ты в меньшинстве, то лучше делать ноги. Я знаю очень немногих людей, которые могли отоварить сразу 2х. И мне искренне нравиться что игра лишает тебя возможности играть в рембо.

Сюжет хорош, за ним очень приятно следить, но скажу я честно кроме основной сюжетной линии я ничего не заметил особого, но с другой стороны все второстепенные задачи вытекают из главной и делают это так как нужно. "У нас тут проблема, а ты вроде посланник нашего пана". Думаю это идет на пользу и позволяет вжиться в роль.

В игре много приятных мелочей за которые она тебя цепляет, типо если ты с кем то переспишь получишь + к харизме, это же прекрано и делает поход в купальни более осмысленным. В игре есть куда тратить заработанные гроши. Не знаю, может это связанно с моим низким доходом, так как я не ворую и не раздеваю ребят до трусов, снял перчатки, сапоги и по мелочи, не понимаю людей которые нафармят себе горы денег и не знают что с ней делать.

Из замеченных мной недостатков:

Ну очень большой уклон в сторону мечей. Топоры и булавы конечно оружее не для фехтования, но можно же сделать им не финты, а силовые приемы. Поверьте удар булавой по ноге легко пережить, но он очень болезненный. Да и вообще, где йоба удары по ногам? Почему все атаки направлены только в корпус и в голову? Тут не зачет рили, у меня тут противник закованный в броню и трениках, а я не могу ему ноги подрезать. У нас в поле это было обыденной тактикой.

Нет продолжения после ухаживаний. Ну тип я соблазнил девушку которую спас в прологе, покувыркался на сеновале иии все? Ну комон вы в кой то веке сделали секс в играх осмысленным занятием, а спать с бабой за которой ухаживал можешь только один раз, неужели ГГ так плох в этих делах? Да и вообще где мои сцены в купальнях? Вздохи и ахи это конечно весело(нет), но вместо циферблата я бы предпочел наблюдать, как моего ГГ моют с намеком на продолжение.

Диалоги, это просто прям слов нет. Вы сделали подзагрузку чтобы подгрузить более высокую модельку лица, это хитрый ход спору нет. Я как человек играющий, на минималках вам благодарен, так как это бросается в глаза. Могу только сказать что эти предзагрузки слишком частые. Типо я стою у ремесленника и мне нужно починить бронь, продать клинок и спросить у него "Как пройти в купальни". И для каждого действия мне нужно начать разговор 3 раза, что я считаю не оправданным с технической стороны, после заключения сделки достаточно просто не выходить из диалога, это проблема пары строк кода, ну серьезно.

В общем мое заключение таково. Берите не пожалеете игра определенно стоит своих денег. Лично я давно ждал игру без всяких свистелок перделок, где я смогу просто пожить другой жизнью.скачать dle 10.6фильмы бесплатно