» » Kingdom Come: Deliverance должна была дать нам... | Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance должна была дать нам... | Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance должна была дать нам совершенно новый игровой опыт, поразить нас своей многогранностью и красотой, показать нам самое правдивое средневековье. Игра, действительно, получилась неплохой, но, вот, однако, на каждый свой плюс, находит минус.

Игра получилась реально красивой: густые реалистичные леса, живые города, живописные цветочнве поля и реки; жаль только, что лишь в трейлерах. На любых настройках графики прогрузка мира занимает достаточно много времени, от чего, проезжая по городу можно начать замечать четырехполигонные дома и безголовых людей в шкурах шакалов. Можно сказать, что у меня плохой компьютер, но вот "Ведьмак", ни разу не показывал мне таких "красот", хотя и настройки у него стояли повыше, да и в целом выглядел он лучше.
В игре есть элементы выживания: нужда в еде и сне. Однако, назвать игру "выживанием" никак нельзя, после пролога персонажа вполне хватает на сутки активной деятельности, вопрос только в том, захотите ли вы ходить ночью, когда даже с факелом едвали можно разглядеть что-то за пару метров. В итоге получается, что выживание работает только на атмосферу, что, вообще, не плохо.
Сохраняться просто так здесь нельзя, сохранения работают только при: 1. использовании специального предмета, который еще хрен где найдешь (ладно хоть за реал покупать не надо). 2. в местах по сюжету, между которыми могут быть часы геймплея. 3. Когда ты спишь больше часа, спать на земле, конечно, нельзя, да и неинтересно проспать всю игру. Это все заставляет действовать осознанно, но вот вдруг что, и придется перепроходить значительный отрезок. Благо, надо сказать, игра не вылетает.
Реализм в поведении мира работает неплохо, но, конечно, нарушить экосистему нам никто не даст, хотя и обещали. В целом работа идет, npc постоянно что-то делают, зверушки бегают, иногда, даже реагируют на действия игрока, а также ходят в стену, игнорируют свистящие над головой стрелы, ливетирут и т.д.
Периодически нам подкидывают исторические справки, из которых можно узнать что-то новое и, даже, интересное. Но когда тебе уже в сотый раз предлогают прочитать одно и тоже, это начинает бесить.
Реализм же в сюжете, как можно догадаться, чуть меньше, иначе пришлось бы заканчивать все на втором часу. Тем не менее мы всеже не играем за сверхчеловека, а откровенного идиотизма в его становлении героем нет.

В общем, играть в это вполне можно, получать удовольствие тоже, хоть отовсюду и лезут недостатки. Можно списать это на недостаток средств, но будет ли от этого легче? Разработчики уже сказали, что если все окупится, то выпустят продолжение с блекджеком и ????????ами, поэтому покупайте это, каким бы сырым оно не было, потом точно будет игра мечты. Да, вот так.скачать dle 10.6фильмы бесплатно