» » Садишься в автобус, и уезжаешь прямиком в... | Everlasting Summer

Садишься в автобус, и уезжаешь прямиком в... | Everlasting Summer

Садишься в автобус, и уезжаешь прямиком в ад.
Не знаю чем эта игра ТАК СИЛЬНО нравится всем. Считаю её достаточно средней для свое жанра. Сюжет есть, развилки сюжета тоже есть. Практически все они разные. Но местами игра выглядит очень сыро, не продуманно и не доделанно.

Начнём с не приятного.
Минусы:

-Первое, что бросилось в глаза : слишком много рефлексирующий главный герой. И хотя это лишь моё субъективное мнение, но по ходу игры постоянно раздражают его неуверенность в себе, помешанность на поиске ответов и тонкие нотки мудачества. Он такой всегда и везде, при любых обстоятельствах, при любом удобном или не очень удобном случае, при любой концовке и, что самое важное : он даже не задумывается измениться в лучшую из сторон.

-Второе, что бросилось в глаза : мудачество девочек. Я, конечно понимаю в чём дело, и почему они имеют такие модели поведения, какие имеют, но. Огромное жирное но. Иногда они ведут себя крайне не логично. Даже для того мира, в котором находятя. А чего только стоят их намёки в духе -"Почему?" -"А ты подумай сам!" -"Я не знаю, вот и спрашиваю." - "Идиоот, как с тобой вообще разговаривать?!" Такие диалоги на протяжении всей игры и в частности в её конце просто бесят. На столько сильно бесят своей предсказуемостью, что их можно просто мотать и не задумываться.

-Третье, что бросилось в глаза : картинка. Точнее, справедливости ради : картинка с главными героями. Чаще всего она отвратительная, не блещет анатомией и оригинальностью. И ещё иногда, автор не совсем понимал для какого времени суток он рисует картинку, потому что я лично не могу найти объяснения для ясного голубого неба среди ночи в некоторых местах.

-Если проходить игру сразу со всеми коцовками за раз, картинка хоть и сложится в единый пазл, но игра надоест до тошноты.

Плюсы :

-Не смотря на весь абсурд, не логичность и раздражающее поведение героев, прописаны и раскрыты они хорошо. (Авторы явно знали о том что происходит с этим миром гораздо лучше, чем любой персонаж в игре). Сюжет хотя и странный, на любителя даже, но опять же, прописан хорошо. Ппускай он не понятен, не логичен и вообще откровенно бредовый, он никуда не отклоняется от своего пути и все герои дружно за ним идут. Кроме Лены.

-Приятная, хорошо подобранная фоновая музыка и приятные фоновые рисунки лагеря.

-Большое колличество концовок позволяющие несколько раз проходить игру и смотреть на неё под новым углом. И хотя я отнесла это в плюсы, наличие огромного колличества повторяющихся моментов, раздражающих при каждом следующем прохождении считаю минусом.

-Так же, считаю плюсом наличие ОГРОМНОГО колличества отсылок ко всему, что только можно. От анонимных форумов, до аниме.

Выводы :

Не стоит пытаться пройти все концовки за один день, игра очень быстро надоест, всё происходящее в ней будет выглядеть глупо и начнёт откровенно раздражать. Поставила этой игре положительную оценку потому что, на деле она класная. Но, надеюсь, больше никогда в жизни не буду в неё играть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно