» » Я покупал игру по предзаказу... | Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands

Я покупал игру по предзаказу... | Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands

Я покупал игру по предзаказу... Первые часов 8~10 мне эта игра очень понравилась... Но после прошествия эйфории от только что вышедшей игры начал замечать косяки.

Я как и все для начала попинаю транспорт: в начале игры он был действительно убогий, в особенности машины (ну, неудачный движок выбрали парни...); не менее неудобными были вертолеты (в их управлении и вовсе не участвовала мышь, но с другой стороны можно было наделать класных скриншотов) к счастью, разработчики одумались и изменили его в лучшую сторону (и да, для тех кому интересно, старое управление возвращается в настройках); мотцыклы это была вообще катапульта какая то, любой полет с которой оканчивался смертью, даже на не большие растояния(здесь разработчики тоже постарались и исправили это недоразумение).

Помню, первые месяцы игры можно было запросто провалиться сквозь землю...(были забавные ситуации, когда к тебе подезжали враги, и проваливались под землю вместе с машиной...)Ну вцелом тогда много дорог обладали способностью черных дыр, бывает просто едешь и видишь, все машины едущие по определенному куску дороги, там и исчезают. Благо и здесь все было исправлено.

Также первые месяцы было много мест из которых нельзя было выбраться... Но и это было исправлено.

Насчет ИИ... Тяжелая тема для игры, мирные жители просто как заводные игрушки... К сожальнью этого никто исправлять не собирается. Но а вот воооуженные мх аналоги весьма не плохи, каждый занят своем делом, кто то спит, кто то отжимаеься, кто то просто бродит по территории, кто выполняет свой долг и тому подобное. Про то, что при тревоги они своим третим глазом тебя находят говорить трудно, я даже не знаю с чем это связано. В обшем, на этом все.

По большому счету, если бы не было open beta тестирования, ролики утуберов заполонившие интернет в стили эта мгра г*вно, куча багов, делать нечего мир маленький, никакого разнаобразия и т.д., игра стала бы в топе продаж, но увы она была выпусщена в продажу слишком сырой.

В этой игре много как плюсов так и минусов которые о ней можно рассказать, но это слишком долго.

И да, не так давно был добавлен Ghost War очень интересный, и ОЧЕНЬ ТАКТИЧЕСКИЙ режим, я в него играть не могу, мои 30 фпс и мое нежелание всю игру лежать в кустах в ожидании цели меня отпугивают, но вцелом все довольно реалистично.

Если кто прочитал этот бред, пожалуйста отпишитесь в коментариях, мне интересно, будут ли вообще такие.

Если кому интересно узнать больше об этой игре можете задавать вопросы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно