» » Итак пришло времяч написать преварительный обзорчик на... | Kingdom Come: Deliverance

Итак пришло времяч написать преварительный обзорчик на... | Kingdom Come: Deliverance

Итак пришло времяч написать преварительный обзорчик на сие творение.
Что же она из себя представляет? вы не поверите, но сама по себе игра и есть ваше отдельное приключение, наполненное всевозможными событиями, основными отличиями которых является относительная свобода действий. Ха! вы можете делать все что угодно, собирать травы, воровать, вскрывать замки, варить зелья, охотится и успех от этих ханятий зависит от успешности и многократности этих действий, чем чаще и умпешнее вы это делаете, тем больше растет ваш навык и ем больше специальных умений вы откроете, никаких ограничение, вот она полоска вашего жизненнго опыта. Но казалось бы в остальных играх все гриндится через кваксейв и квиклоад, тут так не получится. Вы должны или успешно выспаться или выпить шнапсу, который не такой уж и дешовый, только так происходит быстрое сохранение. Это делает такие вещи как взлом и воровство карйне рискованным занятием. За неудачу вас посадят в тюрьму, да еще и штраф выпишут.
Между поселениями вы можете свободно путешествовать, встретив как случаных путников, так и разбойников, мне попались двое грабителей, которые поделились со мной своими грошами. При кровавах стычках вы пачкатесь в крови и надо будет мытся, чтобы народ от вас не шарахался, а боевка действиетельно уникальная, немного сложноватая (можно и на паде делать финты), а стрельба из лука так вообще искусство. Мне не хватить всего того многообразия слов, что тут можно делать. Я занимался грабежами, вырубал спутников и обворовывал.... конечно как вы хоите играть, зависит от Вас, но это определлено ваша свобоа действий, наличие интересных сбжетных и побочных квестов имеется. Большое количество диалогов. Скайрим +ведьмачелло, как то так, ну а что там дальше будет, пойду дальше узнавать.
Из плюсов: красивая графика, свобода действий, карты сокровиц, грабежи, воровство, потосовки, необычная система стрельбы из лука и боевка
Минусы: немного корявая анимация, некоторые баги, просадки фпс.

пысы6 хорошая игра, которая погружает вас в мир полностью, читайте и узнавайте больше про происходящие событие и играйте так как вам хочется. Одно вступление я проходил 8 часов)скачать dle 10.6фильмы бесплатно