SteamDB

» » Решил пойти на "дело" и денег не... | Kingdom Come: Deliverance

Решил пойти на "дело" и денег не... | Kingdom Come: Deliverance

Решил пойти на "дело" и денег не хило срублю и авторитетом среди воров буду. Первое дело прошло как надо, без грязи, без всякой суматохи. Ну я вошёл во вкус и решил заработать ещё. Только уже хотел не гуманно, как делал, а немножечко поразвлечься. В час дня, прямиком на улице, вырубил бабцу. Хоть и час пик, народа на той улице не было. Но не тут то было. Выбегает пьянчуга, начинает орать. Я с бабцы гроши и платитце снял и бырей бежать куда глаза глядят. Спрятался от стражи, от скуки ещё и прибухнул. Ладно, думаю пора идти, там если чё взяточку дам, все дела. Иду такой довольный, 5 соток грошей в портянках, в общем довольный. По пути вижу стражника, он кстати меня тоже увидел. Подбегает, чёт загоняет про труп, что кровь на моих руках и т.д. Я в небольшом ступоре, не понимаю, чё реально скончалась!? Вроде только придушил немножко, да бельишко взял поносить и всё, больше ничего. Короче запрягает и запрягает мне и всё подходит к кульминации и я уже готовлю гроши, на взяточку. Но?????????? он не хочет, законопослушный попался ??????????????. Я как настоящий авторитет среди воров, принял решение бежать. А я забыл, бежать то особо не получиться т.к. не только бельё в кармане: морковки, капуста, чьи-то носки и т.п. В ообщем всё равно пытаюсь убежать. Пробежал метра 3 и сзади как хлыснет кулачина мне под затылок. Я начал понимать что мне не убежать, да ещё и пару стражников впереди. Но в тюрьму никак нельзя т.к. весь "обвес" на моей груди краденный и меч тоже. Как ни пытался я от них уйти или попробовать рубануть, ничего не выходило. В ообщем, посадили на 10 суток (а 10 суток если чё, это 10 мин). Отсидел, даже с тараканами закорифанился. Вышел понятное дело, бичом, без эквипа, но деньги были(успел прошлый товар збагрить). Ну и опять я решился пойти на дело да и всё вернуть, только дело было моё, личное. По тропинке, возле стены, проходил мимо стражник. Ну я и решил его отключить да забрать его "обвес". Подхожу сзади, только начинаю вырубать, а он как среагировал, да как дал по морде, я аж чуть в нокаут не улетел. Тут я понял, что драться бесполезно и сразу заплатил штраф в 200 грошей !(осталось 300). Иду и понимаю что я нищий, шмота нет, надо хоть на оставшиеся деньги купить, хоть что-то. Прикупил меч за 240. Ну думаю, хоть что-то могу сделать. Решил идти по-малому да и собирался уже бросать это дело. Пока рыскал, так ничего годного и не нашёл, только одну капустку которую я случайно взял. Т.к. я был только что освободившемся заключённым ко мне приставала стража и всё время пыталась выписать штраф или обыскать меня. И вот один мужычина, начал меня допрашивать. Ну я ему давай обыскивай, ничего я не крал! И тут, та самая капустка, сыграла одну из ключевых ролей, которая сделала меня бомжом. Ах, ты?????????? - сказал стражник. Плати штраф, 30 вроде "гривен". Ну чё, заплатил, деваться то некуда.

Вот так и получается из грязи в князей, из князей в грязи.Потом ещё отсидел за воровство 1 день и понял что воровать плохо, особенно в Kingdom Come: Deliverance.

Стоит ли покупать игру ? Несомненно. Это уникальный игровой опыт,причём ещё от Даниэля Вавры(который кстати, подарил нам великую первую часть Мафии).

И на последок. Воровать очень плохо, не надо так(.скачать dle 10.6фильмы бесплатно