» » Что тут можно сказать? Doki Doki Literature... | Doki Doki Literature Club

Что тут можно сказать? Doki Doki Literature... | Doki Doki Literature Club

Что тут можно сказать?
Doki Doki Literature Club вполне себе неплохая новелка. Если вы не знакомы с жанром визуальных новелл, то думаю игра сможет даже зацепить. Главное особенность игры - это манипуляция самой новелки своими внутриигровыми файлами, что смотрится очень интересно и необычно, такого ещё нигде не встречал. Вступление нудноватое, и это нужно лишь просто пережить, дальше начинается самое интересное. У меня получилось так, что я начал играть вступление, читал где-то часик и потом вырубил, и включил только через пару месяцев, так как хайп вокруг игры уж очень не давал мне покоя.
Но что же вышло из этого в итоге лично для меня? Как человек читавший новелки года этак с 2007, могу сказать что хайп вокруг неё в основном потому, что в стиме как такого мало воистину мощных новелл, и думаю тут не так много людей которые знают, что есть новеллы которые выше Литературного клуба не на голову, а на целое здание.
И со своей колокольни могу описать Литературный клуб как новелку на пару раз. Маленькая продолжительность, не самые интересные диалоги, я бы даже сказал НЕИНТЕРЕСНЫЕ, поступки и мотивация персонажей которая вызывает фейспалм, сами персонажи даже не самые яркие, и слабо врезаются в память, и когда идёт чуть более подробное знакомство с персонажами, скажем так, ещё пока что не самый смак игры, игра пытается показать себя драматичной, кои она не сильно уж является, т.к. к персонажам даже и привыкнуть не успеваешь. Единственную похвалу, как от ветерана визуалок, заслуживает Моника когда она начинает говорить с тобой тет-а-тет, тут действительно раскрывается персонаж и с ним интересно "общаться". Вконце создалось впечатление что другие персонажи лишь ненужный бэкграунд и созданы лишь для того чтобы показать характер главного персонажа - Моники (что скорее всего так и есть)
В целом, для тех кто хочет познакомиться с таким жанром можно порекомендовать новелку. Не слишком затянута, есть интересные фичи, не сильно "травмпоопасная". Для новичков в жанре должна зайти идеально. Главное пережить НАИНУДНЕЙШЕЕ (имхо) вступление.скачать dle 10.6фильмы бесплатно