Игра хоть уже очень не молода, но... | Parkan 2

Игра хоть уже очень не молода, но приятно выглядит. Мне игра понравилась, да и многим она, скорее всего, понравилась.
И так, по моему мнению, игра заслуживает прохождения.Плюсы:
1)Сюжет.
2)Российские разработчики ( ещё были те мастера, которые могли похвастаться своим детищем).
3)Описание у каждого предмета, корабля, робота, варбота, дрона. Может в наше время это уже ничего такого, но игра 2007 года. (К примеру: Можно купить у торговцев( роботов) информацию о модели робота ( их там хватает). Узнать, что модель робота (какая-нибудь) предназначалась для , ну, скажем, для боевых действий. В каких боевых действиях участвовала, какие у неё, у модели, характеристики, каким вооружение пользуется, какие есть модифицированные модели, какие у них характеристики и т.д.
4) Можно отжимать ПЛАНЕТЫ! Строить на них предприятия для добычи топлива ( валюта местная), строить заводы.
5) Брать другие корабли на АБОРДАЖ! (Но, увы, только вы одни (своим героем) будет вступать в бою,а ваши ''смелые'' роботы, которые... ( не буду спойлерить), не будут штурмовать вместе с вами корабль.
6)Можно вставлять в корабль более крутой движок (и т.п.), любые ракеты для косм. кораблей, орудия. ( а можно ещё покупать корабли, но лучше ознакомиться с характеристиками корабля, с его преимуществом, с отличиями от вашего типа корабля, т.к. какие-то быстрее, какие-то с ПРО, какие-то могут больше дронов/варботов выплёвывать, какие-то прочнее, какие-то шустрее и т.д.)
7)Каждая модель роботов делятся на кланы. К примеру, первая модель, которую вы встретите, делится на пиратов и торговцев.
Думаю, этого хватит.
Минусы:
1)По началу не удобное управление кораблём, но к нему быстро привыкаешь и нормально начинаешь ориентироваться.
2)Куда деваются вещи, которые я ''продал'' своей планете? (типо продал за 0 топлива)
3)Почему на кораблях накапливаются коробки, которые для дикора?(мелкие коробки) Я беру на абордаж корабль, а там у дверей гара этих коробок до потолка!Ну, хоть они не статичные.
4) Почему в корабле противники, да и главный герой, спокойно могут шмалять ракетами? Там всё из о-о-очень прочных веществ? Ну, кроме нашего героя и противников с союзниками.
5)Небольшая странность с лутом. Я один раз нашёл нашёл крутого варбота в трюме у пиратов, на хреновом корабле. Ещё, иногда трюм у пиратов вообще пустой ( даже топлива нету).

Надеюсь, этот обзор вам помог с решением - стоит ли брать эту игру или нет?