Рискнул и купил игру на релизе Ибо... | Kingdom Come: Deliverance

Рискнул и купил игру на релизе Ибо, как всем Вам, должно быть, давно известно — тот, кто не рискует, тот живет на пенсию...

Это мой обзор на Kingdom Come: Deliverance.

Хотелось бы сразу уточнить пару моментов:
Первый момент: Я совсем не следил за игрой ,не играл в бету ,не смотрел роликов, не читал рецензий, обзоров и мнений об этой игре. До сегодняшнего дня, до релиза. Таким образом, данный обзор максимально обьективен - насколько это возможно.
Второй момент: Не волнуйтесь, я не из разряда одноклеточных двухстрочных псевдообзорщиков по типу " игра огонь, десять сынов кузнеца из десяти" и данный обзор по мере прохождения игры мною, будет постепенно расширяться.
Графика: Графически Kingdom come deliverance выглядит прекрасно - ведь она создана на CryEngine 3, со всеми вытекающими... Сцены на движке выглядят великолепно, а сама игра в пллане картинки вполне может конкурировать даже с Ведьмаком.

История: После получаса игры могу сказать лишь одно: Я увидел в этой игре на данный момент, пожалуй, лишь одну сотую часть сюжета и геймплея, но качество, проработка деталей и любовь разработчиков к своему детищу в целом, заметны уже сейчас...

Касаемо ролевых аспектов: При разговоре с обитателями мира игры становится очевидным глубина и проработка диалоговой системы - в наличии как минимум 20 способов закончить разговор. Все зависит исключительно от вас. Независимо от того, во что вы одеты, как разговариваете с кем-то и так далее - всегда можно повернуть разговор в нужную для вас сторону и прийти к нужному для вас результату. Что не может не радовать.
Прохождение игры в процессе, и дополненная версия обзора будет тут очень скоро, ориентировочно 14 Февраля (данный обзор был написан 13 Февраля в 12:00) в полдень, в крайнем случае вечером. Но это, как говорится, не точно...

На данный момент в игре имеется:
?Хорошая картинка (субьективное утверждение, конечно же, но движок игры говорит сам за себя...)

?Хорошая оптимизация (на моем железе все работает прекрасно. Мое железо, к слову, можно увидеть в моем же профиле - это если вдруг кто-то захочет удостовериться...)

?Хорошая сюжетная линия (наверное... Дабы судить об этом, я пока слишком недалеко от начальных титров)

?Хороший саундтрек и озвучка

?Хороший (хоть местами и странный - чего стоит только имя ГГ) перевод игры на Великомогучий

?Вид от первого лица (хочу заметить - ТОЛЬКО от первого лица)

?Маркеры заданий (хотя этим вряд ли кого-то можно удивить - было бы гораздо удивительнее их отсутствие...)

Если же Вам недостаточно написанного выше, то могу с полной определенностью (и уже сейчас) заявить следующее: Если вы боитесь или не хотите видеть багов, глюков, ошибок и вылетов (особенно на "железе" ниже рекомендуемого) - НЕ ПОКУПАЙТЕ Kingdom Come: Deliverance сейчас, подождите хотя бы неделю. Если же вы все-таки готовы рискнуть (как и я сам) и хотите здесь и сейчас увидеть и оценить великолепную RPG с открытым миром, которая похожа на хардкорную версию игры Elder Scrolls — даже не сомневайтесь, покупайте смело и дайте игре шанс... Warhorse проделали великолепную работу по созданию Kingdom Come: Deliverance, и я не могу дождаться того момента, когда увижу, как разработчики поддерживают свою игру и что они приготовили для нас в будущих DLC. Я уверен - Warhorse смогут нас по-хорошему удивить.
А на этом пока все, друзья.
С Огромным Уважением,
Ваш Allanairmaxx