Да будет хэви, товарищи!Игрушка очень хорошая, подходит... | Br?tal Legend

Да будет хэви, товарищи!

Игрушка очень хорошая, подходит не только для любителей рока, но для них в особенности. При этом, разумеется, не обошлось без минусов. Про плюсы сказано довольно много, разжевали всё, что только можно было разжевать. Отзыв положительный, BL мне оченнь понравилась, но по недочтам я хотел бы всё-таки пройтись.

"Недоотлично" - вот оценка, которую заслужила эта игра в моём понимании. Более чем хорошо. Но нифига, ребят, не отлично... По пунктам:

- Очень охренительно проработаные локации. Они прям крутые, мать их! Можно просто делать скрины и фигачить их на обложки рок альбомов. Но есть проблема... Эти локации, по сути своей, остались мертвы. Их просто никак не обыгрывают, может, за исключением ????????????????ания колекционных предметов. Будете искать 120 того, 24 сего и 42 этого - увидите много интересных крутых мест... Ну а если просто приятно по миссиям поиграться зашли, глаз перестанет зацепляться за местность через пару часов, а то и раньше.

- Короткая сюжетка. Очень. Серьёзно. Если зайти в игру и просто пройтись по сюжетным миссиям, можно закончить часа за три наверное.

- Управление в стратегическом режиме. И тут я имею в виду управление войсками... Это просто долбаный триндец. Абсолютно неудобно. Скажете "просто разобраться надо, привыкнуть." Отвечу - я прошёёл игру на сложности "Brutal". Оно управляемо, но настолько дебильно сделано, что иногда просто горит. Просто попытайтесь отправить один отряд на конкретную цель, а всех остальных в другое место, и вы поймёте о чём я.

- Сам стратегический режим. Для меня это наверное стало камнем предкновения в игре. Неудобный, ненужный... Не крутой. Без него было бы куда круче ИМХО.

- Достижения в мультиплеере. Это вообще довольно больная тема для меня. Мёртвый онлайн не позволяет сделать ачивки и это бесит. Неужели разрабы серьёзно полагали, что эта игра будет долгое время популярна для игры в сетевом режиме? Что прикажете делать? Искать ребят, у которых она есть, чтобы те зашли и посливались мне пару часов? Ну сделали бы тогда чтобы можно было с ботами открывать, нет ведь... Печально это всё.

Может ещё что то и есть, но даже этого достаточно. =) Разумеется, игру очень сильно тащит саундтрек, но мы ведь не в него играем...

Добра всем!

Az out.