» » [Ты и есть твой дом... | Fran Bow

[Ты и есть твой дом... | Fran Bow

[Ты и есть твой дом. Пригласи себя внутрь. Там ты найдёшь много дверей, чтобы открыть.]

Fran Bow – это очередная игра про плохие вещи, которые происходят с маленькими девочками. А еще это игра о безумии и побеге в другие реальности.

Фрэн 10 лет и ее родителей убили у нее на глазах. Игра начинается в психиатрической клинике, где из-за приема экспериментального лекарства у девочки начинаются галлюцинации. В бреду она видит своего кота – мистера Полночь, который велит ей сбежать из лечебницы с помощью таблеток.

Фрэн крадет таблетки и, принимая их, получает возможность прыгать между реальностями – обычной и «темной», наполненной мертвыми животными и жуткими тенями. Сбежав из клиники, Фрэн начинает поиски мистера Полночь, чтобы вместе с ним вернуться к своей тете.
На пути она встретит множество странных существ, превратится в дерево. Убьет злобных сиамских близнецов и встретится с собой из прошлого. И в итоге закончит путь снова в клинике, где лечат монстров из всех пяти реальностей.

Fran Bow – это point-and-click адвенчура, в которую интересно играть, потому что каждую секунду здесь происходит что-то интересное сразу на нескольких уровнях сознания Френ. Переключение между реальностями не надоедает, потому что в каждой части игры оно действует по-разному: сначала Френ видит вокруг измененный и кровавый мир, выпивая таблетки. В другой локации те же таблетки отправляют ее в гигантский колодец. После потери таблеток Фрэн попадает в место, которое существует одновременно в четырех сезонах года, и учится перескакивать между месяцами.

И хотя все, что в игре можно делать – это собирать и применять предметы, разговаривать с персонажами и переключаться между реальностями, благодаря постоянному разнообразию (а также отлично переданному сумасшествию), игрок не скучает ни минуты. Как скучать, если гигантский муравей (в бывшем – известный исполнитель блюза) предлагает разрубить топором его друга-мокрицу и поискать в кишках кота?

Загадки в игре совсем несложные, и ни одна из них на заставит вас застопориться надолго и нарушить ход истории. Из-за полной абсурдности происходящего вы всегда будете задаваться вопросом, что здесь реально, и реально ли хоть что-то. Символизирует ли превращение Френ в дерево впадение в вегетативное состояние? Осталась ли она в реальности в психбольнице, или умерла от приема экспериментальных препаратов? А может она умерла еще раньше, вместе с родителями?

Попробуйте узнать сами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно