» » Вы погибли нажмите R,ой Вы снова погибли... | Hotline Miami

Вы погибли нажмите R,ой Вы снова погибли... | Hotline Miami

Вы погибли нажмите R,ой Вы снова погибли нажмите R для перезапуска.А,у вас клавиатура вдребезги.Ну хорошо,но всё равно нажмите R!09.02.18(18:46:15) Hotline Miami--100%.Достижения в этой игре очень трудные. Так как ради получения одного достижения Вам придется перепроходить один уровень по нескольку раз.Да и зависит все в основном от случайной генерации и от Вашей удачи.К примеру, Вам необходимо использовать ВСЕ виды рукопашного оружия для добивания.Звучит просто, даже можно сказать как два пальца об асфальт,НО во-первых Вам должно еще выпасть заветное оружие, да и попробуйте пройти целый коридор напичканный врагами ни разу не умерев!Сложно? Вот и я о том.НО тут всплывает и вторая сущность данных достижений, а именно стремление их выполнить, а сами достижения выполнены и описаны весьма изощренным способом.К примеру, убить рикошетом кирпича трех врагов или же убить пожарным топором охранника, который делает свои грязные дела в уборной. Интересно?Безусловно,но всё же достижения в Hotline Miami специфичны и не каждый сможет мериться с их яркой натурой и душой среди остальных невзрачных иконок.Ну с достижениями закончили, кстати впервые столько разглагольствую об достижениях. Ладно ближе к игре!
8 апреля 1989 года...Проснулся...Кто там насилует телефон?
- Автоответчик: Разнеси притон плохих русских и не забывай быть жестоким...У тебя это отлично выходит...Пока.
-Стой! Кто ты!?И вообще, что вчера было !?Почему моя куртка в крови и что за маски? Я что на детском утреннике был...Ладно, поехали, может что-то проясниться да и повеселиться успеем.
Обычно когда разработчик выпускает инди-игры люди не особо обращают на них внимание.Ну что там взять?Спокойный неспешный геймплей,графика режущая глаз,да и смысла в ней наверное нет.Возможно,НО вот Hotline Miami ни разу не такая.Она является неким алмазом,который таит в себе множество тайн.И наверное самым главным секретом является сюжет.Посыл игры не понятен, но прост как колесо.Каждый день вам на телефон приходят сообщения со скрытом подтекстом,суть,которых объяснить Вам,что в неком районе есть плохие парни, которых нужно убить. Все,Вы отправляетесь на место,натягиваете маску и пытаетесь порубить в капусту всё живое на данном уровне.После же масштабной мясорубки главный герой заезжает в бар,магазинчик,пиццерию и попутно встречает разных людей с разной степенью травмы и с каждым днем этих людей становится все больше и это начинает в какой-то степени настораживать.
Ну не всё же так плохо? Конечно нет!Ведь в этой игре прекрасная атмосфера!Неоновые тона,яркие блики розовых цветов,синти-поп и красивейшая детализация и оформление уровней.Всеуровни напичканы мелкими деталями,стекло бьется при попадании пули в него,бетонная крошка сыплется после молниеносной перестрелки,а комнаты обставлены всевозможными элементами декора.Сама же музыка просто услада для ушей!Драйвовые треки рука об руку идущие вместе с геймплеем надолго затягивают в столь странном на первый взгляд месте.
А уже сам уровень позволяет Вам и только Вам выбирать как проходить всю локацию.Можете бить всем лица с кулаков,выламывать двери и добивать соперника уже на полу,можно ломать ребра и позвоночники с помощью биты и кувалд,да и просто можешь изрешетить всех в кашу из органов и крови.Главное,не поймай встречную пулю.Ведь правила здесь равны:один выстрел--смерть.И из-за всех этих аспектов,а именно учет к мелким деталям таким как,скорость замаха,мощь играть становится веселее.Можно даже сказать,что игровой процесс напоминает танец со смертью и сможете ли Вы там выжить зависит только от Вашего умения уворачиваться и быстро реагировать на встречных вражин.
Ну и напоследок можно рассказать про счетчики и прочие сюрпризы.При завершении каждой локации Вы получаете определенное количество очков,благодаря,которым Вы можете получить сюрпризы в виде нового оружия и масок.Маски же представляют особую роль в игре.Каждая маска конкретно переворачивает геймплей.К примеру,маска лошади позволяет убивать дверьми,маска тигра позволяет кулаками превращать в кашу лица врагов,а маска слона помогает пережить пулю и так далее.В общем маски полезная вещь и к их выбору нужно подходить с особой внимательностью.
И подводя итог я впервые не знаю что делать.С одной стороны красивая игра с красивейшей атмосферой и интересной задумкой,но с другой игра не для всех.Нет если же Вы олдфаг старой закалки,то игра определенно для Вас,НО если Вы никогда не играли в игры подобного типа как я,ТО НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА,она ВАС СОЖРЁТ.Вы будете метаться предметами,плеваться,а мата не хватит чтобы высказаться,для меня же,то есть для ачивментхантера прохождение не обернулось вызовом врача и поездкой в желтый дом.Ладно хватит шуток!Так как при обзоре я должен поставить отметку,а средней оценки нету и это очень бесит,т.к. не каждая игра идеальная и не каждая игра плохая,а среднего оценочного суждения нет и из-за этого приходиться действовать по старой схеме.Либо принижать истинную оценку игры,а иногда завышать.Но всё же плашку нужно выбирать так как без неё все выше сказанные слова не имеют смысла.
ИТОГ:ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!скачать dle 10.6фильмы бесплатно