» » DYING: Reborn - это очень хороший психологический... | DYING: Reborn

DYING: Reborn - это очень хороший психологический... | DYING: Reborn

DYING: Reborn - это очень хороший психологический хоррор с множеством разнообразных головоломок, над которыми тебе, дорогой читатель, придется хорошенько попотеть.

Геймплей. Здесь все очень просто и легко: кнопок не так уж и много и вам каждый раз подсказывают какую клавишу нажать, поэтому даже самый глупый геймер может без труда разобраться со всеми этими незамысловатыми комбинациями клавиш. Но нужно все-таки учесть одну мааааленькую крошечную детальку: если вы хотите использовать ключ, то нужно использовать его не на двери, а именно на замочной скважине (а то я так в ступор жесто впал)

Теперь немножко об атмосфере. Это чисто психологический хоррор. Сейчас я может буду дико СПОЙЛЕРИТЬ, поэтому эту часть советую опустить, но здесь вас пугают не скримаками или погоней, как в других хоррорах, а именно давят на психику звуками, помещениями, словами, таинственностью. Если кто-то знает такую модификацию на движе Халфы, как "Silent Hill Alchemila", то вы сразу же поймете о чем я говорю. Эта игра именно такого фасона. И хочу вам сказать, она хорошо держит в некотором напряжении, а иногда и страхе.

Отдельно по музыке. Они сумели правильно надавить на мои извинилы. Тут я дернулся, тут заиграла противная мелодия, а тут веселенькая песенка, которая сбила мне напряжение и через некоторое время заставила немного вздрогнуть. Ну что сказать... Молодцом ребятки.

Отдельной частью я хочу выделить головоломочки. Они вышли очень удачными и тяжелыми. Мне пришлось хорошенечко попотеть над ними, чтобы прийти к нужному мне умозаключению. Бывало и так, что ты ожидаешь от вещи того, что она будет лежать где-то в уголку спрятанной, а в итоге оказывается, что все это время она была у тебя на виду. Иногда можно стопарнутся, если не читать, а тем более не переводить английский язык, чтобы понять план своих дальнейших движений, а для этого надо обращаться к своему журналу и рассуждениям самого Метью.

Сюжет... Хороший сюжет. Не скажу, что прям шедевральный, но он неплохо вписывается во всю эту атмосферу и всячески с ним переплетается. Неплохо вышло, а то иногда бывает так, что сюжет в одном места, а сама игра и игровой процесс отдене полностью от сюжета. Особенно с инди-играми.

И что же у нас там по итогам? Игра вышла хорошой и приятной. Графика и освещение здесь хорошо реализованы. Единственное, что я не могу понять, так это то, что к игре стоит метка "Мясо". А что там мясо? Манекены? Кровь? Непонятно. Игра поделена на главы, которые к счастью не нужно покупать отдельно, хотя это трехчасовое удовольствие дорого стоит. Но я рекомендую эту игру для любителей головоломок и психологических хорроров. Но если вы хотите, чтобы эта игра вас хорошенько напугала, то этого не будет. Ставлю игре 8 кодовых замков из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно