» » Без понятия, с чего начать обзор, поэтому... | This Is the Police

Без понятия, с чего начать обзор, поэтому... | This Is the Police

Без понятия, с чего начать обзор, поэтому допустим, что это было вводным словом.

Куча, кучища интересных геймплейных решений - сами задания (отлично прописанные, с большим юмором), расследования, допросы, пытки, пресса, "побочные" задания. Всё очень классное и интересное, если опустить деталь, что дико репетативно, дико долго. Несмотря на то, что из 180 по сюжету отведённых дней сам геймплей занимает половину плюс-минус, поднадоесть успевает, сюжет развивается довольно неспешно; окончившийся клиффхэнгером сюжетный комикс развязку может получить и не через одну игровую неделю.

Выглядит игра очень приятно, очень-очень стильно, как по мне. Да, понимаю, тут на вкус и цвет, но мне кажется художественное оформление чуть ли не идеальным.
Развитие сюжета в комиксах - немножко Макс Пэйн. Хотя сам сюжет не сказать, что очень уж сильный, моментами похуже, моментами получше; порой напоминает конструкцию Криминального Чтива - вроде будто бессвязные новеллы, но всё-таки создающие единую картину. Концовки отлично подходят игре; в негативных отзывах часто пишут "втф, я потратил столько времени на это?!". Хочется спросить - а чего вы ждали? Повторюсь, игре именно такие концовки и подходят, чего-то иного ждать было просто глупо. Я ими доволен.
Хорошая музыка и отличная идея, как музыкальное оформление "вставить" в игру, мол, ГГ сам выбирает композицию и слушает на плеере, заказывает новые треки; классно, нравится, необычно.
Отдельным пунктом - в игре есть покер. Это прекрасно.

Негатив: снова повторю, что репетативно очень (каламбур-с). Плюс, к середине игры, когда офицеров становится очень много, теряется некая связь. В первой половине игры каждая смерть, а особенно задания мэрии по массовому увольнению определённых групп офицеров/детективов - всё это было действительно тяжело пережить, каждый человек на счету, ты всех знаешь по имени, они почти как родные. Но сменив большинство людей, имея по 15-20 офицеров на смене, да и просто подустав от одних и тех же заданий, уже перестаёшь заботиться о своих людях. Не знаю, была ли в таком задумка разработчиков; наверно, это уже СПГС, раз я о таком задумываюсь.

Мне кажется, игру не так легко полюбить, больше того, порой нужно себя пересиливать, просто чтобы не бросить, так надоедает. Но игра настолько красивая, настолько интересная и необычная, что оно стоит того.скачать dle 10.6фильмы бесплатно