» » Существуют игры, в которых просто приятно находится... | Valley

Существуют игры, в которых просто приятно находится... | Valley

Существуют игры, в которых просто приятно находится. Даже вовсе необязательно в них играть. Стоишь ты на месте, играет расслабляющая мелодия, которая потихоньку погружает в сон и очень сильно расслабляет. Valley - пример тех самых игр, которыми называют "Симулятор ходьбы". Да, вся игра состоит из побегушек в разные места этого красочного мира и это нисколько не надоедает, а лишь приносит удовольствие. Игра состоит из парочки уровней, а некоторые уровни в игре просто великолепные. Вспомнить ту гонку по рельсам, когда ты мчишься с огромной скоростью не пойми куда, при этом играет очень бомбежный саундтрек и вокруг происходит полный экшен. Это просто бесценное чувство, которое испытать я могу пожелать каждому.

Что впечатлило?

• Сюжет. Довольно интересно следить за событиями в игре. Множество различных записок, некоторые из которых рассказывают про игру больше, нежели мы знаем. Где-то вычитал, что сюжет некоторые отмечают банальным. Люди, Вы походу реально не знаете, что такое банальный сюжет. Для данной игры он очень достойный со своей историей в записках. Я уверен, что многие эти самые записки даже не читали.
• Графика. Картинка просто великолепная. Хочется каждый уголок мира сфотографировать, но из-за выпирающего интерфейса это невозможно. Но мест красивых в игре просто уйма.
• Геймплей. Вот про геймплей можно сказать, что она однообразный. Разработчики попробовали его разнообразить поиском предметов, которые в принципе могут задержать перфекциониста в игре подольше. Что касается геймплея, то он однообразен, но преподан со своей изюминкой.
• Саундтрек. Одно из главных преимуществ игры - отличный и качественный саунд. Мои уши остались довольны.
• Атмосфера. Безусловно, все эти записки, саундтрек, кассетные записи - все они создают некую атмосферу. Будто бы все события реальны, а мы действительно те, кто сумели докопаться до правды, которую так тщательно пытались скрыть.

Что огорчило?

В принципе, меня в игре устраивает всё. Не понятно, почему многие говорят о продолжительности игры. Как по мне, она в самый раз подобрана. Игра не наскучивает и ладно.

Подытожим:

Я безусловно советую ознакомиться с этим чудо-проектом. Иногда просто устаешь от всяких там ААА-проектов и хочется чего-то спокойного и расслабляющего. Именно вот такие игры и помогают нам в этом. Я премного благодарен одной своей хорошей подруге за этот великолепный подарок. Если бы не она, я бы не столкнулся с сие творением, возможно, никогда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно