» » Не знаю, как актуален будет этот обзор... | Cossacks II: Battle for Europe

Не знаю, как актуален будет этот обзор... | Cossacks II: Battle for Europe

Не знаю, как актуален будет этот обзор на сегодняшний день, но я просто не мог упустить шанса не написать чего-нибудь этакого об этой незаурядной игре. Прошу любить и жаловать “Казаки II: Битва за Европу” (Cossacks II: Battle for Europe). Вышедшая в 2006 году эта игра никого не оставила равнодушным. Так поклонники серии “Казаки” разделились на два лагеря- тем, кто разочаровался в новом проекте и те, кто полюбил эту серию ещё больше. Но не будем вдаваться в детали, а лучше перейдём сразу к игре.
Эта игра уже с первой минуты пленяет своей особенной, я бы сказал, красивой системой боя, где главную роль играют мораль и опыт отряда, а также правильное использование огнестрельного оружия. И благодаря этому, не смотря на всю свою простоту, бои в Казаках получаются действительно завораживающими и масштабными. Но что поистине потрясает в этой игре-это её атмосфера. Да-да, вы не ослышались, именно её атмосфера. Только представьте, на дворе 19 век, вы, в лице великого главнокомандующего прошлого, Кутузова или же Наполеона-не имеет значения, ведёте свои войска под воодушевляющий звук военного оркестра прямо к победе. Разве это не прекрасно? Разве это не заслуживает восхищения? Именно, заслуживает. И если уж говорить, то сама игра пропитана духом романтизма позапрошлого века, как бы это было не странно слышать о стратегии. Бравые казаки, благородные гусары, устрашающие гренадёры- всё это так и будоражит кровь.
Но, как бы не было жаль, во всех играх есть минусы и Казаки не стали исключением. Хотя многочисленные баги “Наполеоновских войн” и были устранены в “Битве за Европу”, но кое-что всё-таки просочилось и в эту часть. А также хотелось бы сказать, что в игре катастрофически мало исторических битв за Российскую Империю (всего две), а также существенно не достаёт и компании за Россию. Что в общем-то противоречит названию серии игр “Казаки”, где, логически размышляя, львиную долю “Исторических событий” как минимум должно уделяться этой стране. Зато мы получаем такие, грубо говоря, мало значимые по событиям, для того времени страны как Испания и Рейнский союз (Лучше бы Турцию добавили, она всегда была в центре внимания Европейских держав), а Польшу я просто с радостью захватил.
И под конец хотелось бы добавить, если вы считаете себя настоящим любителем истории, настоящим фанатом серии Казаков и мелкие баги вас не пугают, то эта игра именно для вас. Дерзайте же, Битва за Европу ждёт вас!скачать dle 10.6фильмы бесплатно