» » «Yet Another Research Dog»Казуальный симулятор трудоголика, одержимого... | Yet Another Research Dog

«Yet Another Research Dog»Казуальный симулятор трудоголика, одержимого... | Yet Another Research Dog

«Yet Another Research Dog»Казуальный симулятор трудоголика, одержимого идеей стать великим ученым и сделать карьеру.
У главного героя с детства была мечта – стать великим ученым. Многие годы напряженной учебы и трудов не дают желаемых результатов. Вдруг появляется шанс продвинутся в карьере. Главного героя приглашают поработать стажером в лаборатории…
Геймплей:

Эта работа окажется не такой легкой, как рассчитывал наш герой. Придется батрачить на босса, зарабатывая жалкие копейки, которых хватает лишь на пропитание. Ежедневное давление на работе, угрозы увольнения и умственное перенапряжение может вызывать у героя заболевания, влияющие на его здоровье, настроение и работоспособность. В игре может произойти множество неожиданных ситуаций дома, на работе и даже по дороге, пока герой едет в своем авто. Эти случайные моменты могут приносить как вред, так и пользу. Например, он может опоздать на работу из-за того, что его остановили на шоссе и получить нагоняй от босса, а может получить неожиданный подарок от друзей, который порадует и поднимет настроение.

Игра немного напоминает «Punch Club» и похожие симуляторы управления жизнью неординарных персонажей. Всю игру мы будем руководить жизнью главного героя. Мы будем его укладывать спать, кормить, стирать одежду, водить на работу, выполнять различные поручения и ходить за покупками. Вместе с этой милой, человекоподобной собакой нам предстоит пройти сложный путь по карьерной лестнице к его заветной мечте и понаблюдать за его взлетами/падениям, пережить радость и горе.

Отличная игра с шикарным стилем рисовки и симпатичным главным героем. Английский перевод не самый удачный, но его наличие радует. Разобрать надписи на китайском было бы намного сложнее. Знания языка для игры не обязательны, но желательны. Действий не так много, а все главные игровые моменты можно посмотреть на картинках в телефоне главного героя.
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно