» » Принц Персии: 2008 Ради любви ... | Prince of Persia

Принц Персии: 2008 Ради любви ... | Prince of Persia

Принц Персии: 2008
Ради любви ... можно пожертвовать всем миром

ВступлениеТьма, Свет ... бесконечное противостояние, вечная борьба между собой. Все думают, что "СВЕТ" - это "Добро", которое в большем случае, одерживает победу над своей противоположностью, а "ТЬМА" - это зло, уступающая силами "СВЕТУ". Но давайте не будем лгать друг другу ... ведь ЗЛО, куда сильнее, чем ДОБРО, и "ТЬМА" никак не уступает силами "СВЕТУ". А что на счет ЛЮБВИ ?? Ведь все привыкли видеть "ТЬМУ", как причинение боли и страданий и любви в ней просто быть не может. Но на самом деле, ТЬМА - это и есть ЛЮБОВЬ ... воссоединение двух половинок воедино. Просто тот, кто окружен СВЕТОМ, не видит этого, потому что он слеп ... ослеплен СВЕТОМ. Но это уже совсем другая история, о которой можно говорить ... очень долго. А сейчас мы посмотрим на любовь со светлой стороны. О тех, кто будет спасать сказочный мир от зла и скажу я вам ... их свела сама судьба, подарив любовь и надежду.

Об игреДобро пожаловать в древнюю Персию, поразившую Тьмой. Нам предстоит взять роль Принца и вместе с очаровательной спутницей по имени Элика, спасти королевство от злого бога Ахримана.

Геймплей в игре потерпел многих изменений по сравнению с прошлыми играми серии, также и боевая система. Теперь враги не будут окружать Вас со всех сторон, схватки выглядят как дуэльные поединки, не важно босс это или обычный враг. Из оружия, Принц использует палаш и перчатку, а также магию Элики, с помощью которых можно совершать множество видов комбо.
Геймплей выглядит довольно простым и не составляет труда в использовании акробатических умений принца, так как все действия выполняются автоматически, достаточно нажать определенную кнопку в нужный момент.

Что сказать о нашей спутнице? Элика играет большую роль в геймплее. Она будет спасать нас от гибели как в бою, так и во время опасного путешествия. Умереть в игре просто невозможно, Элика не допустит этого. К примеру, если Вы упали в пропасть, то она с помощью магии перенесет Вас на место, где были ранее, а если пали в сражении, Элика убережет от смерти, но при этом у врага пополнится жизненная энергия.

Что нового в Prince of Persia: 2008 ?Помимо измененного геймплея и боевой системы, в игре присутствует открытый мир, поделенный на локации. Некоторые зоны будут доступны сразу, другие же только после победы над боссом и исцеления плодородной земли. Но для этого нужно будет собрать определенное количество семян света, разбросанных на каждой локации.

В целом, мир Prince of Persia: 2008 интересен своей атмосферой и неплохим сюжетом.

Музыкальное сопровождениеНеплохое музыкальное сопровождение, которое очень вписывается в этот сказочный мир.

Атмосфера игрыПогружающая атмосфера, которая оставит интересное впечатление о игре.