» » Привет всем! В данном отзыве хочу Вам... | Dead by Daylight

Привет всем! В данном отзыве хочу Вам... | Dead by Daylight

Привет всем! В данном отзыве хочу Вам рассказать про игру для ПК Dead by Daylight. Появилась данная игра относительно недавно, а точнее недавно набрала свою популярность. Узнал я про данную игру, когда просматривал список игр на сайте twitch.tv.

Данная игра, как по мне, очень заходит, если играть в неё ночью и сейчас расскажу почему. Суть данной игры заключается в том, что есть маньяк, который ходит в определенной области и ищет своих сбежавших жертв и есть 4 жертвы, которые пытаются убежать от этого маньяка (что весьма непросто). И вот представьте, что Вы играете ночью за жертву и чувствуете, что за Вами начинает кто - то бежать. В этом момент Вы испытываете настоящее чувство страха, так как, как будто сами присутствуете в той ситуации.

Расскажу про два типа персонажей поподробнее:

1)
Роль маньяка. Если Вы маньяк, то Вы играете против четырех других игроков (жертв). Ваша цель убить всех жертв раньше, чем они смогут убежать от Вас с замкнутого пространства. Убивать Вы можете разными способами, но лично мой самый любимый способ, это подвесить жертву на крюк.

Маньяк в свою очередь бегает быстрее чем жертва, так как он должен быть способен догнать всех жертв, но это не значит что играть маньяков так легко. На карте есть много различных препятствий, через которые жертвы проходят быстро, а маньяк медленно. К примеру есть стена с выбитым окном через которое жертва с легкостью может пролезть, но для маньяка пролезть через окно целая проблема. Так что такие препятствия это плюс для жертв.Камера маньяка идет от первого лица, поэтому маньяку тяжелей заметить жертв и убить их!

Маньяк побеждает в том случает, если в течении игры все жертвы были убиты.

2)Роль жертвы. Жертвы играют заодно, т. е. они преследуют одну цель, а значит в их интересах делать все сообща. За жертв можно играть как своей командой, так и с другими игроками. Жертвам, чтобы вырваться из замкнутого пространства необходимо завести 5 двигателей, после чем им будет доступна для открытия дверь, через которую жертвы смогут убежать. Но завести двигатели не так легко. Лично для меня сперва было трудновато и заводить двигатель, и выполнять определенное дополнительно условие для того чтоб завести двигатель, и при этом смотреть чтоб маньяк не подкрался сзади и не схватил меня.

Жертвы же видят себе от третьего лица, им легче обнаружить маньяка, а значит у них есть время спрятаться, пока маньяк не дошел до них!

Играя в эту игру, игрок накапливает специальные очки опыта, за которые можно открыть для своего персонажа определенные перки, облегчающие игру.

Конечно же не обошлось и без недостатков. Во первых данная игра не бесплатная и чтоб в неё сыграть необходимо вложить немного денег (что для большинства людей будет считаться невообразимым, так как основная масса привыкла играть бесплатно). В стиме если я не ошибаюсь, данная игра стоит что-то около 600 рублей. Не такие уж и большие деньги что б испытать что-то новенькое. Ну и второй недостаток этой игры - баги и лаги. Порой, играя, вскроется какой - то баг, либо игра к примеру зависнет на загрузке (приходится перезапускать игру). Часто игра виснет на момент сбора лобби.
В целом игра очень интересная. Я бы посоветовал всем поиграть в ней хотя бы раз. Если вы сомневаетесь в её интересности, то посмотрите как в неё играют к примеру на твиче и тогда уже решите, стоит её Вам покупать или нет. Удачи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно