» » КОРОЛЕВСТВО ЗОВЁТ! http://steamcommunity... | Kingdom: Classic

КОРОЛЕВСТВО ЗОВЁТ! http://steamcommunity... | Kingdom: Classic

КОРОЛЕВСТВО ЗОВЁТ!
Как и многие получил игру бесплатно, хотя довольно долго она валялась в моём списке желаемого уж очень трейлер понравился, однако купить не успел. Забавно, но я себе представлял приключенческий платформер, а на самом деле это симулятор ходьбы, плюс, модное нынче выживание и довольно простая стратегия. Смесь весьма интересная особенно для проекта 2D в стиле Pixel art. Картинка отличная, красивая, хотя смотреть тут особо не на что. Карта совсем небольшая и основную часть времени проводишь в деревне, которая позже (если вам повезёт) превратится в замок. Музыка на фоне играет спокойные и мелодичные мотивы, а вы занимаетесь укреплением своего поселения.
Строительство очень простое. Собираешь со своих горожан монетки, подходишь к нужному зданию либо строишь, либо улучшаешь. Где конкретно строить понимаешь по местности, есть небольшой выбор. Ночью из страшных порталов на вас нападают демоны поэтому количество и качество укреплений очень важны. Цель уничтожить все порталы или выжить как можно больше дней. Сложность заключается в одном сценарии правила которого можно понять минут за 30, их всего несколько. После чего, к сожалению, играть становится скучно и всё из-за того, что вам придётся делать одно и тоже из раза в раз. Когда знаешь всё что нужно делать приходиться заниматься только бегом слева направо и наоборот, попутно собирая монетки для строительства. Хотя отдам игре должное, первые часы очень увлекательные, пробуешь всё и просто пытаешься выжить. Потом приходит осознание некоторых ошибок и кликаешь заново. Увы, повторюсь, когда понимаешь, что да как, игра жутко приедается. Но, несколько часиков приятного гейминга Kingdom определённо подарит, а если досталась бесплатно, то претензии вообще можно опустить. Чего уж там, 133 рубля (нынешняя цена) тоже отбивает полностью. Она приятная, понятная, симпатичная и небольшая. Для усидчивых есть ачивки, в том числе выжить 100 дней или уничтожить все порталы за 25, если оно вам надо. Вперёд как говорится, Королевство зовёт!

ОЦЕНКА 8 - Хорошо!

+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группы Вконтакте[vk.com] и Steam, там публикую заметки об игровых новостях и кино. скачать dle 10.6фильмы бесплатно