» » Разработчики порой берутся реализовывать абсолютно сумасшедшие по... | Atom Fishing II

Разработчики порой берутся реализовывать абсолютно сумасшедшие по... | Atom Fishing II

Разработчики порой берутся реализовывать абсолютно сумасшедшие по своим идеям и сеттингу проекты. Причем выбирают для этого интересные направления. Например, вы когда-нибудь мечтали порыбачить в условиях повышенной радиации? Вряд ли, но R-Age creative labs готовы предоставить подобную возможность в симуляторе Atom Fishing 2 – интригующем продолжении первой части на просторах постапокалиптического мира.

Креативный симулятор рыбалки…
Вторая часть Atom Fishing не только наполнена новыми идеями, но и выполнена красиво с позиции графики. Разработчики предлагают нам попробовать свои рыбацкие таланты в абсолютно разных местах. Например, можно отправиться на по-настоящему неузнаваемый Байкал или ощутить прелесть радиоактивной рыбалки на Волге. А может быть в Припять или в ущелья Урала?! В общем, локации действительно захватывают дух.

При этом главный персонаж – вы, то есть ваш сетевой протеже, который имеет определенные статы, типа ХП, энергии, уровня радиации (расположены в левом углу). Герой свободно, подобно ГТА, перемещается в трехмерном гараже, видит других игроков, NPC (например, скупщик рыбы), вокруг различная техника, оборудование. Есть разделочный стол, где можно изготовить интересную наживку, всевозможные биомассы и т.п. Присутствует место для починки оборудования, почтовый ящик, куда приходит важная почта, автоматы для приобретения снастей/наживки. Другими словами, полноценный бункер для выживания со всем необходимым рыбаку.

Новая атомная рыбалка…
Много элементов геймплея перекочевало из первой части. Мы все также заходим на карту, выбираем пункт, который нас интересует, и, прихватив все необходимое, отправляемся на рыбалку. Кстати, о необходимом. Когда мы входим в инвентарь героя, он напоминает нам реальное РПГ: силуэт персонажа и слоты для различного оборудования. Здесь мы найдем всё, начиная от одежды и снастей и заканчивая аптечкой.

Вообще Atom Fishing 2 – не просто симулятор, где вы по фану сидите и ловите рыбу, попадая в топ лучших за что-то огромное и непонятное пойманное в водоемах. Игра предусматривает систему квестов, которые берутся на доске объявлений. Задачи, правда, там банальные, типа поймать энное количество окуня или щуку на столько-то кг. Естественно, нужно понимать, где ловить ту или иную рыбу. На удачу здесь рассчитывать не приходится.

Красота, да и только…
Процесс рыбалки выглядит очень увлекательно. Места живописные, вокруг постоянно встречаешь рыбачащих геймеров. Всё, что требуется от игрока, подойти поближе к воде и закинуть удочку. И пока вы наблюдаете за поплавком, вокруг поют птички, стрекочут кузнечики, шумит листва леса. Такое ощущение создается, будто реально ветер дует, особенно, когда играешь в наушниках. Ну, а когда рыба попадается на крючок, остается её аккуратно вынуть, после чего предоставляется конкретная информация об улове.

В итоге, R-Age creative labs, продолжив второй частью свою безумную идею, ни в чем не проиграли. Разработчики постарались учесть все слабые стороны первой части Atom Fishing и максимально разнообразить вторую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно