» » Статус: Нельзя пройти... | Euro Truck Simulator 2

Статус: Нельзя пройти... | Euro Truck Simulator 2

Статус: Нельзя пройти.
Время прохождения: Не известно

Самое главное, за что любят игры этого жанра, – чувство безграничной свободы, романтика уходящего за горизонт дорожного полотна, соответствующая музыка в радиоприемнике – всё вышеперечисленное присутствует, кроме музыки.
Разработчики предлагают слушать собственные композиции в игре, предварительно скинув их в соответствующую директорию, либо наслаждаться прослушиванием онлайн-радио, что только добавляет антуража происходящему. Действие игры происходит в наши дни. В самом начале приходится работать на различные компании, копить на собственный грузовик, чтобы все заработанные деньги класть себе в карман. Через несколько успешных перевозок, в процессе обучения, игра нас знакомит с пунктом меню «Банк». Простое и гениальное нововведение экономической части игры – возможность взять кредит, потратить его на свои нужды и, постепенно, возвращать с процентами. На полученную ссуду приобретаем простой грузовик, ветхий гараж и по закону жанра стремимся стать крупнейшим грузоперевозчиком в Европе и заработать много денег.
Вся суть игры – развоз грузов. Посещаем базу, прицепляем фуру, доставляем к заказчику – по такой схеме протекают будни дальнобойщика. Цена за доставку зависит от типа груза и расстояния, которое придется преодолеть. Первое время нам разрешат доставлять простые строительные материалы, продукты на небольшие дистанции, со временем, по мере выполнения заказов и развития персонажа (в игре присутствует прокачка) открываются новые заказы, вроде перевозки бульдозеров, габаритной техники или доставка опасной серной кислоты через всю Европу из Польши в Британию. Сама прокачка выполнена незамысловато и удобно. По мере прохождения, игрок получает очки опыта за качественно выполненную работу (доставка во время, идеальная парковка и т.п.), которые следует тратить на развитие различных навыков, например, на получение лицензии на перевозку опасных грузов.
Ездить довольно интересно, благодаря реалистичной физике машин – они тяжелые, неповоротливые, как и должно быть. Вид из кабины тщательно проработан, все основные переключатели активны, присутствует подсветка приборной панели, яркость которой можно отрегулировать под себя. Из такого салона очень приятно наблюдать изменяющиеся пейзажи за окном, уникальные для каждой страны. Широкие, ровные автобаны в Германии, и узкие, извилистые дорожки во Франции.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно