» » Defunct - это скоростная игра, в которой... | Defunct

Defunct - это скоростная игра, в которой... | Defunct

Defunct - это скоростная игра, в которой вы управляете потерявшимся роботом со сломанным двигателем. Ваша задача - угнаться за родным космическим кораблем, который улетает, не заметив вашей пропажи. Для передвижения, кроме привычных WASD, доступны также прыжок и несколько приспособлений. Первое из них усиливает влияние гравитации на вас: оно позволяет вам сильнее ускоряться на склонах, когда вы едете вниз, но замедляет вас при движении вверх. В основном именно с его помощью вы будете набирать большую скорость. Второе приспособление - магнит, он позволяет вам ездить по стенам и потолку. Третье - нитро, хорошо известное по другим гоночным играм. Также на уровнях присутствуют ускорители, платформы, которые работают как батуты, линии, за которые ваш робот может цепляться и быстро пересекать большие пространства, и вентиляторы, которые подкидывают вас вверх.

Кампания довольно короткая и проходится на одном дыхании. Она состоит из двух чередующихся типов уровней. Первый представляет собой длинную трассу, на которой вы стремглав несетесь через препятствия. Эти уровни не полностью линейные и у вас есть выбор из нескольких путей, но вы движетесь все время в одном направлении. Второй тип - большое открытое пространство, внутри которого вы можете передвигаться как захотите. На этих уровнях ваша задача - активировать все устройства. Чтобы это сделать, вам нужно пройти через красное кольцо вокруг устройства. Часто они расположены в труднодоступных местах и вам нужно будет сильно разогнаться, чтобы добраться до них. После активации всех устройств открывается выход на следующий уровень. После прохождения всей кампании вам открываются дополнительные уровни и соревновательный режим с отсчетом времени.

Графика в игре незамысловатая, но очень сочная. Уровень с обучением выглядит слегка мрачновато, но затем вас выпускают на волю, и вы про это забываете. Трассы оформлены интересно и разнообразно - вам дадут поездить и по зеленым холмам, и по разрушенным мостам, и в пустыне, в темноте и на свету.

Из минусов игры: на открытых уровнях не всегда сразу понятно, куда надо ехать, а в тесных пространствах камера может вести себя странно. Также игра довольно короткая и проходится за час.

В целом, игра производит очень хорошее впечатление, ощущение скорости в ней радует, графика приятна на глаз, багов мало, а что еще нужно для хорошей гоночной игры? Твердая 7/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно