» » Hitman: Absolution™ Хитман это не просто игра... | Hitman: Absolution

Hitman: Absolution™ Хитман это не просто игра... | Hitman: Absolution

Hitman: Absolution™ Хитман это не просто игра, это повествовательный рассказ, на фоне стелса, но что же мы можем видеть в новом хитмане?
Новый хитман может показаться странным игрокам которые играли в прошлые части, потому что тут игрок который не хочет слишком париться на счет стелса, может легко пройти все в стиле боевиков. Новый хитман был для меня первым опытом, в прошлые части не играл, но немного почитав узнал что новый хитман был сделан очень качественно, в принципе фанатам серии, (как говорят большенство) новый хитман понравился, но без минусов никуда.
1. Некоторые элементы. Немного почитав я узнал что раньше надо было снайперку даже тоскать в кейсе, и вроде бы собирать тоже, конечно это упростило геймплей, и вообще это правильно с точки зрения разработчиков, но все же это добавляло некую "фишечку". В принципе это не так и важно, но для уточнения подойдет.
Лично мне хитман понравился, там где не можешь пройти стелсом можешь пройти с помощью "пушечек".
2.Инстинкт Опять же немного почитав, оказывается раньше "инстинкта"(о нем чуть позже) раньше не было и можно было осматривать уровень не смотря не на что, и подумать "а как же скрытно и незаметно убить цель?". Вообще по части геймплея инстинкт это логично и реалистично.
Плюсы
1.Графика
2.Хороший, и не слишком запутанный сюжет.
3.Разнообразие уровней, оружия, и вообще редактор создания целей, для убийства.
Геймплей
В общем то, хитман почти не изменился, но были внесены кое какие поправки. Например инстинкт. Инстинкт - такая "сверхсила" например для того чтобы вас не рассекретила охрана, в которую вы и переоделись, т.е. если вы переоделись например в уборщика, то вас будут как бы "палить" типо "эй, я же тебя не знаю" после чего начнут орать, ну как обычно, и чтобы этого избежать зажимаете кнопку, у вас тратиться инстикт, и вы прикрываете лицо ладошкой, да-да, ладошкой, карл. В ообщем тот кто вас подозревал думает что "о я же учился с ним, вроде" и все норм. Фишка в том что вас будут палить только люди такой же профессии как и вы, а другие нет.
В общем хитман можно пройти как и стелс, так и шутер, так как система стрельбы тут ну оочень добротная, всякий там модный "слоу моушен" и т.п. прям таки заставляют, "иди убей пару челиков для красивых скринов и моментов" Так же появилась новая система навидения, когда ты используешь инстинкт время застывает, и ты наводишься на головы противников, нажимешь "аннигилировать" и все, он красиво убивает всех на кого ты навел и нажал курок. Да и кстати появилась и еще одна фишка. Чем скрытнее ты проходишь уровни, тем больше дают тебе очков. За эти очки можно получать улучшения, например к бегу, быстрой перезарядке и т.д. и т.п.
В принципе хитман мне понравился как игра, и как сюжет, и как графоний. Ну а тут мои полномочия, как говориться, все. Всем удачи, до новых встречь, побольше скидочек и веселухи, покеда!скачать dle 10.6фильмы бесплатно