» » BELPAESE: Homecoming - это замечательный бюджетный квест... | BELPAESE: Homecoming

BELPAESE: Homecoming - это замечательный бюджетный квест... | BELPAESE: Homecoming

BELPAESE: Homecoming - это замечательный бюджетный квест, который пронизывает нас духом Италии и нотками черного юмора. Но в ней есть и некоторые вещи, которые меня немного раздражали. А теперь давайте поконкретнее

Я думаю рассказывать о геймплее в квестах бессмысленно, но все же есть пару вещей, о которых вы вряд ли узнаете.
1. Вызов инвентаря и его скрытие производится на правую кнопку мыши (Об этом, кстати, нигде не сказано. Я это нашел самолично)
2. Выйти из диалогового окна также производится по нажатию правой кнопки мыши (Это уже важно! Так как я немного недопонимал как избавится от назойливого диалога, пока не увидел иконку в верхнем правом углу, ну а потом, естественно, не нашел и такой способ)
В принципе это все, что нужно вам знать о геймплее. Остальное все типично для жанра квеста

Еще одной особенностью, которая мне понравилась это логическое мышление и развитие логических цепочек. Да, нас не обманули, что иногда (хочу отметить) нужно мыслить нестандартно, но в целом в игре все взаимосвязанно и главными ключевыми элементами являются диалоги (на них нужно заострить наше внимание). Помимо этого в игре имеется один элемент, который не то, чтобы меня выбесил: он вроде и хорош, но в тоже время и плох. А речь идет о маленьких предметах. Плюс: они маленькие и вы должны заострить свои глазки, чтобы заметить. Минус: я битый час высматривал этот гр????????ный мячик, возле играющих в крикер. И вот такие незаметные мелочи заставят вас немного поднапрячься. Еще одной игровой особенностью следует выделить то, что некоторые предметы нужно ухватить вовремя, как тот же самый мячик.

Атмосфера и музыка в игре очень даже приятная. Графика цветастая, яркая, сочная, как сама Италия, а музыка дополняет эту идилию. У меня сложилась приятная картинка в голове от этой игры. Хотя, мне кажется, где-то я эти песни уже слышал.Комментарии уместны. Хочу знать: не ошибся ли я

Отдельной графой я бы хотел выделить юмор. Он здесь весь почти черный. Начнем с самого сюжета. Если ты никчемный и нихрена не умеешь делать, то у тебя два пути: либо упасть со скалы и разбиться или стать политиком. Я, конечно, нехило так прокекал насчет этой фразы, вспоминая нашу родную Гос Думу и Совет Федерации (Главное, чтобы теперь за мной не выехал отряд ОМОНа за такие словечки). Дальше юмор идет глубже. Мы видим Трампа маленького роста. Суммирая вышесказанное и учитывая символичность роста мы понимаем на что еще нам намекает создатель данной игры (Хватит о политике! А то меня так засудят!).
Но что я всей душой не люблю в играх, так это "сортирный" юмор или по другому околофекальные шуточки. Это как-то банально и нелепо. Мне лично неприятно. Именно поэтому шутейки разделились на два вида: "годнота, с которой можно проораться нехило" и "спуск в сортир".

Очень хороший смысл дан и в самой игре: дорогие читатели! Любите своих мам! Они всегда укажут вам путь и ни в коем случае не разочаровывайте их! И помните второе: если вы также бездарны и тупы, как Пепе (главный герой нашей игры), то вам прямое место в политиках. Это с одной стороны и смешно, а с другой... Это горькая правда. Особенно когда я, среднестатистичный житель Российской Федерации, смотрю новости по телевизору и Интернету и вижу наших клоунов, которые издают странные законы и выставляют себя клоунами (Ты кого клоунами обозвал? Хочешь, чтобы как на Украине было, да? Братья Украинцы, я вас не хочу этой фразой обидеть).

Итак. Давайте подведем итоги. Игра в принципе неплохая, интересная, смешная (но это не точно). Стоит она не много не мало почти 100 рублей и будет делится на эпизоды. Время, которое я пробыл в игре достаточно для того, чтобы ее пройти полностью, так что учтите, когда будете ее приобретать: стоит ли игра своих денег для такого, короткого на мой взгляд, времени игры. Поэтому для разработчиков у меня просьба: не делите игру пожалуйста на эпизоды. Она и так короткая. Если, в дальнейшем, сложить эпизоды вместе, то за, я думаю, 200 рублей можно будет купить ее полностью и тем самым удовлетворить и свои потребности и потребности покупатели, а так...
Извините, перейдем к самой игре. Игра сама как мороженка: "Вкусно, но мало". Поэтому я поставлю ей 6 Трампов брюнетов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно