» » Описание:Культовая игра, ставшая стартом великолепной серии игр... | Fallout

Описание:Культовая игра, ставшая стартом великолепной серии игр... | Fallout

Описание:Культовая игра, ставшая стартом великолепной серии игр. Итак, перед нами рпг с открытым миром и боевой системой с пошаговым действием. Война. Война никогда не кончатся... Будущее. Прошло уже довольно много времени после ядерной войны и наш главный герой - житель хранилища 13 получает сложное задание от главы убежища. Сломался водянной чип и воды осталось на совсем недолгий срок, вот и выбегаем почти голышом чтобы спасти своих сородичей, а заодно познакомиться с новым, опасным миром и вершить чужие жизни выполняя квесты.

Плюсы:? Классика.
? Отличный саундтрек.
? Даже спустя более 20 лет игра приятна глазу и в нее интересно играть.
? Открытый мир. Делайте, что хотите... Можете сразу отправиться бить морду главному злодею, можете вырезать все города или стать служителем порядка. Выбор целиком за вами.
? Обширная прокачка умений и характеристик.
? Куча разнообразного оружия на любой вкус.
? Можно набрать несколько напарников, которые будут помогать проходить игру.
? Присутствуют пасхалки к другим играм и произведениям.

Минусы:? В стим разработчики залили непропатченную версию. Багов просто мильон... Сторонние патчи я ставить не стал и пришлось мучиться... Хотя особо критичных багов замечено не было, просто надо использовать разные сохранения. Один раз у меня сейв файл испортился, несколько раз бой подвисал без возможности его передачи, пару сотен раз игра просто вылетала... Ну об игровых багах молчу.

Итог:Я сотни раз проходил Fallout 2. Играя с момента ее выхода и по сей день... Но я никогда не играл в первый фолыч... Все время откладывал чтобы насладиться. И вот настал момент... Скачал со сторонних ресурсов руссификатор от 1с и погрузился. Это было великолепно. Но вкус первого впечатления уже не повторить. Несомненно игра заслуживает наивысшего балла и патчей... Вон даже халфу первую патчат до сих порт...

Оценка: 10/10
Послесловие:Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу
http://steamcommunity.com/groups/uojer - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно