Все впечатления с консольной версии игры... | Call of Duty: Infinite Warfare

Все впечатления с консольной версии игры. И чтобы вы знали, я познакомился с серий ещё с CoD 2, за год или за два до выхода MW, не помню точно за сколько, ибо был тогда мелким ????????юком, который ещё под столом ползал.

Infinite Warfare...???????????? в чем же все таки твоя проблема? Может быть в сюжете? Да нет, лучший сюжет со времен BO2, но не лучше. В Мультиплеере и зомбях? Отчасти.

Так вот, к чему это я?
Вернемся в 2016 год, 2 мая, вышел первый трейлер IW, и тут началось... Все начали поливать игру ????????ом, орать, что Remastered первого MW это вообще 10/10!!! Дизлайков было как ????????а, но не все понимают из-за чего их так много. Многие говорили, что это из-за ущербности серии Call of Duty как таковой, мол фанатам надоело ежегодное???????????? но нет, точнее это не вся правда.

Отчасти это из-за того, что сначала Infinity Ward выдали нам спорный MW3, который был тупой копией MW2 и с клишированным сюжетом, потом Ghosts, который был настолько плох во всех аспектах, по мнению стада конечно же. Короче, доверия было с гулькин... кхм, ну вы поняли. Так же многих задолбало будущее, но блин, объясните мне, как можно было отменить разработку IW, когда она была уже 2 года в разработке? Ведь именно после выхода BO3 начались крики об возвращении Второй Мировой, об продолжении серии MW и вообще впринципе пора было убрать будущее, ну, по мнению многих так называемых "ВЕТЕРАНОВ СЕРИИ", по началу я придерживался той же точки зрения, но это было до беты, уже после неё, я понял что я хочу играть в это, мне было интересно в это играть.

И вот игра выходит, естественно кучу ????????а вывалили на игру всякие "ВЕТЕРАНЫ СЕРИИ", itpedia с бананом на подсосе и ещё многие. И только Антошка Логвином назвал реальные плюсы этой игры, и написал в названии "12/10", из-за этого многие решили, что ему завезли чемоданы, но, видимо, не все понимают, что он мог так написать на эмоциях. К слову, WWII он поставил 6/10 вроде бы, чувствуете всё "превосходство" Второй Мировой перед футуристичным сеттингом?

Сюжет: бесспорно, лучшая сюжетная компания со времен BOII, но не лучше. Этого хватит. Игра все же не такая старая.

Мультиплеер: Эхх, сколько же проблем было с ним на старте, хотя я взял игру спустя аж 2 месяца, но проблемы все равно были, но не так много, как на старте. Хреновый конект, долгий поиск игроков(к слову, проблема все ещё осталась, вот только сегодня заходил и это на PS4), редкие, но бесящие выкидывания из лобби во время загрузки и многое другое. Ах да, детишки, которые так и не поиграли в "лучший" CoD(это я про MWR), с ним были такие же проблемы, так что никто на IW не забивал, ради поддержки MWR. Сейчас с мультиплеером уже давно все в порядке, ну, не считая поиска лобби.

Зомби: естественно, зомбей от Treyarch они не переплюнули, они сделали не плохую копию, но вот только зачем? У них был не плохой ко-оп в MW3 и интерсный режим Extinction на подобие зомбей в Ghosts, хотя, монстров из Extinction они вернули в DLC4 и они были вместе с обычными зомби.

Какой же вердикт? А такой, на данный момент я вам не советую брать IW ни на консоль, ни на PC, все же тот же BO3 был популярнее и все ещё в него играют, на консолях естественно, но и BO3 я не буду советовать брать, уже в этом году от Treyarch новая игра. WWII я тоже не буду советовать брать, а почему? Ну, вот когда будут бесплатные выходные на WWII, я зайду, чтобы была возможность написать обзор и опишу все её проблемы, если конечно их не поправят к тому моменту.

Часть определнно достойная и не заслуживает всего того хейта, который образовался вокруг неё. Если хотите пройти сюжетку, то блин, тут уже надо думать, либо искать аккаунт, либо все же торрент.

Ах да, чуть не забыл, ведь многие приебываются к анимациям и прочему у колды, так вот, знайте, тут были новые анимации бега у персонажей в мультиплеере, не все анимации конечно заменили, но большинство, а в WWII мы видим старые анимации прямиком из AW, а это 2014 год) Так ведь ещё и тела были физичные в IW(в BO3 тоже), причем везде, даже в мультиплеере, то есть, можно было стрельнут по телу игрока и оно двигалось, батле и WWII такого даже не снилось??????????