» » Ну ты и за????????ец, РэнделлMichonne ощутимо отступает... | The Walking Dead: Michonne

Ну ты и за????????ец, РэнделлMichonne ощутимо отступает... | The Walking Dead: Michonne

Ну ты и за????????ец, Рэнделл

Michonne ощутимо отступает от того, что было в прошлых сезонах The Walking Dead от Telltale. Прежде студия предпочитала избегать героев из комиксов и сериала, благо мир большой, зомби полно, а выживших – тем более. Но в новом минисезоне главной героиней назначили девушку Мишонн, одного из ключевых персонажей и комиксов, и сериала. Исчерпывающая деталь её биографии: Мишонн посадила на цепь двух ходячих (своих знакомых, кстати), оторвала им челюсти и руки, чтобы водить за собой и внедряться, так сказать, в ряды покойных.
СюжетОн состоит из трех эпизодов: На большой глубине, Никакого убежища, То, что мы заслужили. На прохождение каждого эпизода у вас уйдет от 60 до 90 минут. Хотя описывать полностью все эпизоды я не собираюсь, не вижу смысла в этом, даже кратко. Почему? Здесь все просто. Во-первых, я не хочу вам банально проспойлерить даже небольшую частичку сюжета, а во-вторых, вы должны сами на своей шкуре ощутить, какого это потерять двух дочерей и всю оставшуюся жизнь тянуть на себе этот "груз вины". Поверьте, оно того стоит, чтобы пройти все самостоятельно. Но я уверен в одном, к концу третьего эпизода у вас появится необратимое чувство отвращения к Рэнделлу и его сестре! А там уже вам решать, как с ними поступить...

ГеймплейСо времен второго сезона "Ходячих" с Клементиной, не многое изменилось в геймплее, разве что отполировали все до блеска, порадовали незначительные новшества, такие как слоумо под бодрую музыку и др.

ЛокализацияВсе в один голос трубят о том, что локализация здесь ужасная, якобы ставьте сторонние русификаторы. И знаете что, я с ними соглашусь. Уж много несостыковок появляется в диалогах или описаниях, однако смысл не теряется. Выбор за вами!

ИтогиПоказательная черта: в первом эпизоде Michonne всего одна сцена, где приходится выбирать слова, а не швыряться ими. Если вы помните, Мишонн – одна из самых боеспособных героинь в «Ходячих», и тут она тоже крошит ходячих с завидным мастерством, редко проявляя неуклюжесть (и ту – только для остроты момента). Некоторые QTE длятся минутами, превращая интерактивную новеллу в слэшер из двух кнопок.
Существует даже мнение, что не ради воинских подвигов мы играем в The Walking Dead. Если наоборот – то, возможно, лучше попробовать Dying Light.

Понравилось Не понравилось знакомая – и знаковая! - героиня; избыток одномерных персонажей. неожиданно много сражений. -
ОценкаПоставлю данной игре 8 из 10. Эх, если бы еще один эпизод :D Ну ничего, думаю нам стоит ждать чего-то подобного от Telltale. Спасибо за уделенное время на прочтение! Всего хорошего!скачать dle 10.6фильмы бесплатно