SteamDB

» » Даже на сегодняшний день, Crysis удивляет своей... | Crysis

Даже на сегодняшний день, Crysis удивляет своей... | Crysis

Даже на сегодняшний день, Crysis удивляет своей красотой и оригинальностью в жанре "Шутер". Я добрался до игры достаточно поздно, это случилось в 2017 году. Отталкивала меня дата релиза игры, так как я старые игры воспринимаю не очень хорошо, ибо там всегда много багов, старая графика, подача сюжета средняя или её вовсе нет. Но на удивление, Crysis мне зашла на громкое ура. Я буквально за двое суток осилил его с одним лишь прерыванием на сон.

Что понравилось?

• Графика. Для 2007 года, графика в лице Crysis выглядела просто эталонной. Хотя, даже сейчас картинка выглядит куда лучше некоторых проектов, выходящих за последние 5 лет.
• Модификация оружия. Можно установить обвесы практически на любое оружие в игре. Я люблю в шутерах данную функция и очень рад, что даже в игре 2007 года она присутствует.
• Костюм. Одна из главных фишек в игре, которая понравилась мне очень сильно. Благодаря различным абилкам нашего костюма, можно проходить игру разными способами. Хочешь идти напролом? Используешь щит, а затем силу. Хочешь обойти всех мирно или просто устранять противников, чтобы никто не услышал? Берешь невидимость + скорость.

Что опечалило?

• Сюжет. Очень посредственный и банальный сценарий. Для шутеров это свойственно, хотя можно многое запихать в игру и сделать её идеальной. Но опять же, это 2007 год, чего я требую от такой зрелой игры? Это сейчас в шутерах сюжет должен быть не просто для галочки, но чтобы хотя бы интересно играть было. Не просто тир 10-ти часовой, а ещё немного внятного сюжета.
• Дополнительные задания. Я серьезно не знаю, для чего они тут нужны. Это нудно и скучно. По идее, они должны разбавлять игру, но выполнение этих заданий делает игру только скучнее.
• Скрипты. Они везде. Наверняка многие сталкивались с навязчивым вертолетом в конце каждой миссии, где нам нужно дойти до точки эвакуации. Так вот этот вертолёт будет лететь за нами даже тогда, когда шкала видимости будет на нуле, хотя по факту мы от него скрылись.

Вердикт:

Довольно таки посредственный шутер, с которым я всё равно рекомендую ознакомиться. Ведь самый геймплей доставляет, особенности костюма ещё больше, ну а сюжет кому-то придется по вкусу, пускай он и банальный. Даже не знаю, можно ли игру назвать классикой? Думаю, что да. Если бы я установил игру в день её релиза, я бы точно утонул в своих эмоциях и восхищениях. Ну а сейчас же игра для меня среднячок, не более.скачать dle 10.6фильмы бесплатно