» » "Layers of Fear" представляет собой психологический хоррор... | Layers of Fear

"Layers of Fear" представляет собой психологический хоррор... | Layers of Fear

"Layers of Fear" представляет собой психологический хоррор от первого лица, в котором события разворачиваются в доме сумасшедшего художника. Как ни странно, но этим сумасшедшим художником разработчики и предлагают вам играть. Этому художнику предстоит разобраться в своем подсознании и попробовать найти корни своего безумия и избавиться от них.

В игре нам предстоит ходить по дому, читать различные записки и узнавать различные детали из жизни этого художника. О том как у него была жена, ребенок, собака, но сейчас у него всего этого нету, осталось только затмение в памяти и крепкий алкоголь в его разуме. Ходя по дому открывая дверь за дверью вы все глубже будете проникать в подсознание живописца, видеть его различные кошмары, призраков. Глядя на весь этот ужас, его можно назвать полным психом, так как от такого не только сойдешь с ума.

Понравилась в игре система сохранения, после каждой закрытой за вами дверью, игра автоматически сохраняется. Разработчики ведут игрока всю игру чуть ли не за руку, но лично мне это даже понравилось, так как не нужно бегать по дому искать какие то предметы, просто идешь из комнаты в комнату и приходишь к цели. Но не стоит забывать что чуть ли не на каждом шагу разработчики будут вас пугать, вот в этом и есть фишка этой игры. Лично я по началу особо и не обращал внимания и просто шел вперед, пока пару раз не вздрогнул, потом уже начал идти аккуратно и присматриваться ко всему с осторожностью, в надежде что что то случится. Самое интересное то, что не знаешь чего ожидать, в любой момент может случиться все что угодно и этим игра очень радует и конечно же пугает. Чтобы не казалось все так просто идти и пугаться, в игре будут различные головоломки, которые я бы не сказал что сложные, всего лишь немного смекалки и все покажется не очень сложным.

Атмосфера игры на высоте, так как от нее так же многое зависит. Эти узкие коридоры, замкнутые комнаты, наводят ужас и не знание чего ожидать. Моментов игры где разработчики пытаются вас напугать, очень много и часто это бывало разными способами. Это не то что как привыкли разработчики делать во многих хорорах, убегать от различных чудиков и при этом бояться что догонят, нет, здесь самым натуральным образом пугают и зачастую когда вы этого не ожидаете. Ко всей этой атмосфере нужно и приписать озвучку, так как она тоже играет не маловажную роль в игре. Эти частые стуки, вздохи, скрипы наводят ой какое не спокойное чувство и постоянно заставляют держать себя в напряжение и в надежде чего то ожидать.

Графика в игре отличная, все смотрится реалистично, текстуры и все остальное просто на высоком уровне. За графику отвечает движок "Unity", с помощью которого и добились такого высокого качества картинки. Оптимизация у игры отличная, прошел все игру на максимальных настройках без единой проблемы, все шло гладко. Управление у игры плавное и удобное, с этим проблем не было.

Рекомендую проходить игру в темное время суток и в хороших наушниках, поверьте адреналин вам обеспечен.скачать dle 10.6фильмы бесплатно