SteamDB

» » И я внесу свою лепту, пожалуй... | XAOC

И я внесу свою лепту, пожалуй... | XAOC

И я внесу свою лепту, пожалуй.

Начну с того, что в игре нет даже английского языка и более чем уверенно заявляю, что скорее всего его и не будет. Все мы знаем азиатов и их взаимоотношения с инглишем.

ХАОС в целом создаёт ощущение сделанной на коленке мморпг, но если вы немного поинтересуетесь и увидите, что производитель Тайвань (даже не Китай), то вроде как на многие грехи и глаза можно закрыть. Графон весьма сырой и мыльный, словно я переместился в 2008-10 года, и то в то время графоний был куда лучше, управление порой деревянное и вообще ведёт себя непредсказуемо.

Механика интересная, очень напомнила собой Revelation и подобные ей ммо, когда у класса есть несколько режимов боёвки (зависящая от оружия, используемого в данный момент) между которыми вы можете переключаться. И это очень круто, но вот начнёте вы всё равно только с одним видом, остальные появятся в течение прокачки. Но и тут ещё не все. Даже получив оружие, вы всё равно не сможете играть им. Скиллы на данную боёвку вы получите ещё позже.

Квесты разнообразные, но чаще, конечно же, это квесты из разряда "поговори с ним, потом с ним, а ещё и с ним. Сбегай на тот конец карты, там поболтай." и т.д. В общем, гринда нет как такового вообще (на мой вкус - это то, что нужно). Но иногда попадаются совсем интересные квесты, которые без знания языка вы будете бить несколько часов, пока к вам не придёт удача (к примеру тот данж с Лисом, где нужно было его найти. Я его просто ненавижу уже).

Хотя давайте будем честны, скорее всего, если вы и решили скачать эту игру, то вы повелись на её интересный антураж азиатской мифологии. И вот что, а это и удерживает меня пока что в этой игре. Потому что это не классическая китайская мифология, а так сказать, солянка различных азиатских культур. И что в итоге это выглядит очень свежо, экзотично и интересно. Т.е. стилистика у игры есть, и выработана она что надо.

Про музыку я промолчу. Почти в каждой локации играет один и тот же ост и меня это уже задрало. (Зато есть японская озвучка, которую можно включить в настройках. Частичная локализация на японский тоже присутствует)

Вещь очень на любителя. Если в вашем сердце есть только вов - пожалуйста, не лезьте сюда. Вам точно не понравится.
А всем остальным - велкам. Незнание языка не мешает играть в целом вообще. Интерфейс не очень удобен и дружелюбен, но у меня проблем не возникло.

Всем ???скачать dle 10.6фильмы бесплатно