» » ...Наступил день, когда я пишу очередной свой... | Doki Doki Literature Club

...Наступил день, когда я пишу очередной свой... | Doki Doki Literature Club

...Наступил день, когда я пишу очередной свой обзор на очередную игру. Однако, данный обзор будет отличаться видом от всех моих остальных обзоров. Здесь будет все идеально и красиво написано, окда? Начнем?

Doki Doki Literature Club - очередная визуальная новелла в стиле аниме. Повествуется все об обычной школьной жизни ОЯШа. В один прекрасный момент он вступает в клуб по просьбе своей подруги, ну а клуб был литературный и полный красивых тяночек. Происходит все мило и красиво, описывается обычная бытовуха, как и в ИРЛ ( ток, лол, в моей школе нету школьных клубов. ). По ходу сюжета можно будет и заметить некие сближение с тян, в зависимости от вашего выбора. Как бы ни так, но у других девушек может и заиграть ревность, и все происходит как в ИРЛ х2...

Все бы ничего, но вот... Меточка "Психологический хоррор" и мэйн заставка со словами "Данная игра не предназначена для беременных и слабонервных людей". Вы можете подумать, что я обдолбался и что это лишь обычная визуальная новелла с одной лишь бытовухой. Но нет... Вы сильно ошибаетесь. Может поначалу все и миленько и няшно, но дальше... дальшее.... начинается ужас. Неожиданность, скримеры, смена темпа музыки, звуки - все это может покрыть ваше тело мурашками.

Однако, мне нравиться в этой новеллке всеми известный выбор. Раз уж это литературный клуб, то там будут заниматься литературой, logical? Значит, там и читать книги будут, и писать стихи... Вот тут уже и зависит от вас. От вашего действия зависит и развитие сие рута ( путь развития сюжета ). Если вы будете зацикливаться на одной тянке, то пойдете по одному руту, но отношение с другими будут крайне... сложными.

Что могу еще сказать: рисовочка здесь отпадная. Конечно, здесь на заднем фоне изображено как минимум - кабинет, коридор, улица и ваш дом. ВСИО. Однако, несмотря на это, рисовка персонажей, интерьер дома и кабинета нашего клуба радует глаза.

Хоть я, конечно, не любитель никаких хорророр, но игруля зашла. Просто. зашла. Серьезно. Она настолько интересна, что просто вливаешся в сюжет сие чуда и теряешь счет времени. Особенно после прохождения первого раза, где мы можем увидеть неизбежный суицид Сайори игра так и затягивает, аж аххх... Так что это тоже является плюсиком данной ВН.

Итог: Любителям почитать, чтобы поубивать время или просто пощекотать нервы после одного-двух часов чтения, где вы доходите до самого вкусного - рекомендую. Новеллка действительно годная. Даже тем, кто не любит ВН в стилистике Аниме, понравиться, i'm sure. Ведь не зря эта игра попала в номинанты, ибо удовольствия после этой игры вы получите опупенные. 9 стихов из 10 ( -1 балл из-за моего отношения к "хоррорам").

На этом все. Любите игры и играйте в игры :з

K I S S.

Just Monika.скачать dle 10.6фильмы бесплатно