Разочарование - в убывающем восхищенииОбычно Steam любит... | Armored Kitten

Разочарование - в убывающем восхищении
Обычно Steam любит мне порекомендовать всякую дичь, поехавшие мемы и бездарные хорроры. А вот игру про пiдрильного кота почему-то порекомендовал очень поздно. Обнаружил я сие чудо на зимней распродаже. И знаете, думал, что минут на десять удовольствия - я такие игры не котирую.

Оказалось, что удовольствия поболее - на пару часов. Где вы еще будете раскидывать противника котиком с двустволом? Такая находка показалась чистым ликованием.

Игра встречает небольшим крутецким роликом и насыщенными, кислотными цветами. Главное меню до предела лаконичное и удобное, присутствует прокачка, сносный саундтрек и разнообразные простейшие отсылки. Геймплей заключается в нескончаемой стрельбе по нечисти ради выполнения определенных задач. Большинство миссий динамичны и проходят на высоких скоростях. Встречаются, правда, отвратительные (по сравнению с другими заданиями), действительно долгие миссии. Они совершенно ломают динамику происходящего.

Помимо наличия долгих заданий, встречаются иные серьезные проблемы:
1) После получаса нескончаемой стрельбы картинка сливается. Ваши действия становятся машинальными - вы лишь реагируете на некоторые задачи, потому что уже ничего толком не видите. Нужно прерываться.
2) Сначала кажется, что задачи разнятся, но из локации в локацию они одни и те же - просто цифры растут. И это серьезно угнетает.
3) Во время нескончаемой стрельбы и предсмертных хрипов множества противников музыка и звук стрельбы приглушаются - на первый план выходят хрипы, и так постоянно.
4) Когда доходите до второй трети оружия, брони и параметров, становится не ясно, для чего апгрейдиться дальше - больше половины игры пройдено, монстры падают также, как и в начале. Стремление зарабатывать побольше мутомеда, собирая все колбы, сходит на нет.

Следствием из вышеперечисленных четырех пунктов следует полная апатия к игре. Armored Kitten становится просто еще одним забавным опытом, который даже не хочется доводить до конца. Тем не менее, по итогу, хочется сказать, что продукт сделан действительно качественно, имеет ачивки (вопреки странице магазина) и свои 82 рубля действительно отбивает. Плюс ко всему, вы можете поиграть позже.

Рекомендую к покупке