» » Я большой фанат первой части Life is... | Life is Strange: Before the Storm

Я большой фанат первой части Life is... | Life is Strange: Before the Storm

Я большой фанат первой части Life is strange, которая является основной из двух частей этой игры, но, честно говоря, я считаю Lis: Before the Storm играет большую роль. Она знакомит нас с Рейчел Эмбер, которая почти не была раскрыта как персонаж в первой части Lis, но была очень дорога Хлое, а мнения остальных персонажей о ней ещё больше разыгрывает интерес. И я был очень рад, что одна из основных целей новой части игры это познакомить игрока с Рейчел Эмбер. Так же Lis: Before the Storm рассказывает о жизни Хлои после уезда Максин, показывает становление той бунтаркой, которая встречает Макс в первой части. Помимо всего этого, лично мне было очень интересно наблюдать за всеми персонажами Блэквел и Аркадия бел в целом и проводить параллели, какими персонажи были и какими стали через 3 года.
В небольшом отступлении, я скажу, что играл во все игры от более популярных разработчиков жанра «интерактивное кино» - Telltale games, и сделал выводы, что разработчики выпускают свои игры, сделанные на ‘’скорую руку’’, с нелепыми анимациями и однотипными диалогами, чтобы только навариться на фантах (не хочу их обидеть).
В life is strange же интереснейший неординарный сюжет с глубоким смыслом. Великолепная атмосфера, которую создают саундтреки, идеально выбранные и подходящие к моментам, и огромное количество внимания, уделённое мелким деталям и объектам окружающий среды, заставляет полностью погрузиться в историю. Мне действительно интересно читать плакаты, листовки, таблички у памятников или парков, это заставляет меня поразиться на сколько большую работу проделали разработчики придумывая все это, ведь это не обязательные детали и, скорее всего, большинство проходит их мимо, но именно они делают игру особенной, показывают на сколько качественно сделана игра. По моему это очень здорово и гениально.
Стоит отметить диалоги. Их в этой игре огромное количество. Решения, которые ты принимаешь, действительно влияют на дальнейшее будущее, а не косвенно как в последних частях Walking dead, где ты выбираешь спасти одного человека вместо другого, но в итоге умирают оба (ещё раз не хочу обижать фанатов, это лично моё мнение, и я считаю первую часть лучшей из серии walking dead, но последние это просто мусор). У каждого персонажа свой стиль общения, не похожий на другие, они могут дружелюбно с тобой общаться или послать ??????????, ведь ты не можешь угодить всем. Придуманы интересные, неординарные, а иногда да же смешные реплики ко всем взаимодействующим объектам. Персонаж просто не может промолчать, когда ты осматриваешь кого-то или что-то, очень интересно наблюдать что думает главный герой. Да же если ты посмотришь на какое-нибудь гнездо, ящик или куст, найдётся какая-то фраза или размышление. По моему это очень круто, не могу представить как людям могло это прийти в голову.
В заключение моего небольшого монолога, я хочу сказать, что в этой игре много ситуаций, которые могут встречаться в реальной жизни, и кто-то может извлечь для себя урок или приобрести какую-то мотивацию, каждый видит (или нет?) свой смысл. Но так же не стоит забывать, что это только игра и истории в ней не настоящие, поэтому не стоит слишком сильно зацикливаться на них, ведь особо впечатлительных игра после прохождения может вогнать в депрессию или заставить не знать, что делать дальше (о чем предостерегают на входе в игру разработчики).
Данные обзор относится скорее к двум частям, нежели к Before the Storm. Спасибо, если кто-то дочитал до конца.скачать dle 10.6фильмы бесплатно