» » "Life is Strange" - настоящее интерактивное кино... | Life is Strange™

"Life is Strange" - настоящее интерактивное кино... | Life is Strange™

"Life is Strange" - настоящее интерактивное кино, где вам предстоит нести ответственность за все принятые вами решения.
Во-первых, игра предоставляет нам уникальный шанс создать собственную историю, которая приведет к одной из множества развязок. Каждый выбор влияет на судьбу всех персонажей без исключений и, конечно, на судьбу главной героини. Решения здесь не делятся на правильные и неправильные. Действует всего одно правило: Любое решение верно, потому что принял его Ты.
Во-вторых, предлагается выступить в роли молодой девушки (больше похожей на младшеклассницу), которая, попав в стрессовую ситуацию, обнаруживает в себе способность к управлению временем. То есть, после любого принятого решения можно отмотать время и изменить свой выбор или действие. Так же дается возможность немного побаловаться со своей новоприобретенной сверхсилой. Это подростковое баловство показано очень правдоподобно в игре. Много веселых и интригующих ситуаций.
В-третьих, наличие сильного продуманного сюжета не может не радовать. В игре нам отведена героическая роль - спасти свой родной город. Вокруг этой задачи и строиться весь сюжет. Но лишь на первый взгляд... На самом же деле, фабула пропитана тайнами и постоянной интригой, благодаря которой напряжение сохраняется до самого конца. И мы ещё не раз понимаем, что не всё тут так просто.
В-четвертых, присутствуют действительно колоритные и интересные персонажи. Чего только стоит одна синеволосая девчонка, по совместительству наша лучшая подруга. Она является эдаким рычагом, который постоянно толкает нашу героиню на какие-то сумасшедшие авантюры. В большинстве своём - опасные и толком не обдуманные. Девчонки действуют по наитию, что нередко приводит их в очередную заварушку.
В-пятых, хочется всё таки что-то сказать по графике и интерфейсу. Я совсем забыла про эти критерии, ибо с головой ушла в перечисление положительных качеств сюжета. Понимаете, эту игру я, в первую очередь, воспринимаю, как фильм. Я считаю, "Life is Strange" может дать фору многим фильмам. Поэтому я даже не зацикливалась на таких мелочах (на фоне сюжета), вроде интерфейса, управления, оформления главного меню и тому подобного. Заметила хорошую, приятную глазу графику и подходящее, так сказать вписывающееся, музыкальное сопровождение. Играть было удобно, вопросов по управлению не было. Много занимательных мелких деталей: воспоминания, возможность делать фотографии, итоги эпизода и прочее.
В-шестых, игра соответствует минимальным требованиям даже самого допотопного компьютера, вроде моего. Это меня очень сильно утешило, учитывая то, что большинство желанных мной игрушек мой аппарат не тянет.

Подводя итог, мне хотелось бы поблагодарить чудесных авторов, создавших такую яркую, динамичную, интригующую во всех смыслах игру. "Life is Strange" оставила у меня бурю эмоций и неизгладимые впечатления. Эту игру я никогда не забуду.скачать dle 10.6фильмы бесплатно