» » Не понимаю хейтеров которые занижают оценку из-за... | Fallout 4

Не понимаю хейтеров которые занижают оценку из-за... | Fallout 4

Не понимаю хейтеров которые занижают оценку из-за обалденного решения с модами. Раньше надо было ебаться с их установкой, сейчас такие вещи делаются одной кнопкой. Я готов отдать за это те деньги, что отдал (а у меня куплены все dlc). Там есть хуева куча бесплатных модов, которые легко установить и есть платные, которые ?????????? не кому не нужны если честно.
Игра обалденная, говорю как человек который прошел все фолычи с первого до четвертого. Те люди что говорят якобы тройка лучше этой части - вы лютые дебилоиды. Да, нью вегас таки лучше, соглашусь, но не на много, вы сильно преувеличивайте. Если ставить части по крутости то конечно это 2 фоллыч, затем первый, потом идет нью вегас, затем четверка и потом средненькая тройка.
Да, у игры много спорных моментов, да, багует, да, иногда вылетает, но как только вы начинаете играть в эту игру как в рпг и отыгрываете персонажа, то игра преображается. Чего стоит хотя бы выбор между фракциями - ты тупо не знаешь за кого быть, потому что у всех есть свои минусы и плюсы. ДЛЦ с рейдерами - отдельный поклон. Каждая якобы зачистка это интересный квест, сами рейдеры - атмосферные ??????????????. Карабин и лезвие адептов что есть у рейдеров это то ради чего реально стоит туда заглянуть, лучшее оружие в игре, особенно карабин - аналог скара из кс с большим боезапасом, специально для тех кого бесит зачищать локи.
В игре куча контента, его просто миллион, многие пропускают его тупо мимо ушей. Например вы знали что боссы рейдеров из содружество реагируют на убийства друг дружки, усиливая охрану и говоря свое мнение в терминалы? А как вам квест за серебряного плаща? И вы????????????смеете говорить что тут нет рпг элементов. Вы красите ебучую стену в другой цвет - вас поливают грязью за то что вы ??????????. Вы решили рейдеров пустить в содружество? Престон захочет вас угандошить, потому что вы явно кукухой двинулись. Там столько разборок, столько всякой фигни...
И да, проходить надо на выживании, пусечки. Чтобы вам приходилось выбрасывать патроны дробовика, потому что они тяжелые. Чтобы вы могли заболеть, получить инфекцию и искать врача по всему блятскому содружеству, иначе содружество поглатит вас, ибо инфекция никогда не меняется. Чтобы ходили на своих двоих пока не пососете у ненавистных вам стальников чтобы иметь возможность летать на винтокрыле. Да,???????????? это жизнь в пустоши,??????????вы хотели?! Чтобы поняли????????????что жить в постядерном мире это не очень то ????????но (северной корее на заметку). Вживитесь в роль, мать вашу, это не просто мясной шутер от кал оф дути - тут надо понимать где ты что ты и т.д. Вы можете быть добродушным и всем помогать, можете посылать ?????????? просьбы о помощи и убивать неугодных (тут не для галочки возможность пальнуть в диалоге, многие персонажи убиваемы, так или иначе).
Я ставлю игре 12 инфекций из 10, 9????????????мне чо пешком до туда топать из 8 и т.д.
Хейтеры, сосите. Игра хорошая. Звезд с неба не хватает, но и ????????ом ее называть нельзя. Это минимум 6 из 10.
Ни разу не пожалел что потратил ?????????? тучу денег на все дополнения, при том факте что иногда приходится жрать дошираки. Я все сказал.скачать dle 10.6фильмы бесплатно