— Приветствую всех, кто наткнулся на мой... | Doki Doki Literature Club

— Приветствую всех, кто наткнулся на мой обзор, я некогда что то очень объемное, так что прошу прощение заранее за какие либо недочеты. Что ж, пройдя вдоль и поперек всю новеллу, я могу высказать свое мнение.
— Началось все с активного форса, когда Doki Doki светилась почти везде где только можно, да и мои друзья все уши прожжужали с ней, говоря что это шедевр, то чего они некогда не видели, что это что то новое. Я не обращал сперва внимания, но потом мне стало интересно. Что в ней такого? По обложке и по первым минутам игры это просто обычная повседневная новелка, нечего особого. Так почему же она так актуальна? Да конечно, мне немного заспойлерили, что там творится полная жесть.

— И как то вечером, когда было свободное время я решил узнать, что эта игра из себя преставляет, да и к тому же она бесплатная. Хоть и друзья меня отговаривали, мол : Не играй в нее! Это может тебя травмировать и т.д и т.п Конечно не дословно, но что то в этом духе. Но я многое поведал и хорроров прошел достаточное количество, так что мой парог страха был крайне низким и я был уверен, что напугать какая то новелла меня не сможет. Скачал игру, затем скачал руссификатор, ну и уселся поудобнее. Первые минут 30 я сидел и думал : И что? Где жесть? Что тут страшного?

— Часа 3 спустя ( да знаю, можно было бы и побыстрее, но я вчитывался в диалоги ) я дошел до конца первого акта. Меня пробрало до дрожи, не смотря на то что, как и я сказал, парог страха у меня крайне низкий. Но это был долеко не конец истории, дальше начался полный кошмар. И тут я понял, почему меня так отговаривали друзья, почему в начале игры было предупреждение. Я не знал о хорошей концовке, т.к я решил сперва пройти полностью без каких либо спойлеров. И вот я уже сижу рядом с Моникой, в небытие. Разговоры с ней успокаивают и ты постепенно начинаешь отходить от того кошмара, что творился буквально пару десятков минут назад.

— Затем я еще пару раз проходи игру. Удалял файлы персонажей и т.д

— Что я могу сказать в итоге. Это действительно, то чего я еще не видел. Да и что бы персонаж игры удалял файлы и прочее, для меня это было в новинку. Рекомендовал бы я в нее играть? Тут все зависит от человека и его устойчивой психики. Team Salvato действительно постарались, создав шедевр. Огромное им спасибо и палец вверх!

??????????????????????????????• Just Monica •