Игра шедевр,даже можно ее не описывать,хороший сюжет,отличная... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Игра шедевр,даже можно ее не описывать,хороший сюжет,отличная графика,заебываешься проходить,игра клаасс,ставте моды и ебаште,игра ахн,миссии сложные и интересные, и я потратил сотни часов на ее прохождение. При том что я не выполнил и больше половины заданий и квестов. И это только на одном персонаже войне-маге. И это означает что игру можно пройти еще как минимум 10 раз, разными классами, выбирая оружия и заклинания. Ах, да, это еще и без глобальных модификации. Если установить Requiem Mod, то прохождение и вовсе растянется на +300 часов. Так что советую купить и играть в удовольствие. С нетерпением жду 6 части "Древних Свитков". Надеюсь Тодд Говард услышит мольбы фанатов, и наконец-то займется разработкой следующей части.Предложил пожениться Лидии, она согласилась.
В назначеное время пришёл в храм.
Священик начинает трепаться
В здание заходят нанятые головорезы.
Я не могу пошевелиться ведь по идее должен дать Марамалу ответ.
Бандиты вырезают всех гостей и убивают меня.
10 ??????????ых свадеб из 10

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА
Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.

ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ
Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.

СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК
Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.

О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ
Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ
Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.