Что же... | Assassin's Creed Origins

Что же... . Добрался я до Ассассина. Истоки по игровому процессу типичный Ассассинс Крид. Таже механика лазанья, скрытности и боя тока с небольшими изменениями.
Боевка теперь больше напоминает рубилова из Дарк Соусл (как по сложности так и по процессу) блок, удар, уворот. Нету тех веселых и контр-атак которые были в предыдущих частях, проста и тупо машим клинком, топором и прочим оружием.
Однако стрельба из лука стала чуть лучше и в принцепи большую часть игры именно им и пользуешься.
Теперь о скрытности. Прятаться тут как таково не приходиться. Вся скрытность теперь завязана на траве, спрятался и мочи по одному пока не найдут. Вопщем... в скрытности не считая пары миссий нету смысла вообще. Воровства тоже нету. Лут сыпется из мобов как в обычных ммо. Что странно и тупо, для ассассина точно.

Туперь о хорошем. Игра выглядит замечательно. Графика, звук, мисси очень хорошо проработаны. Конечно многие могут критиковать о том что нету состыковок с историей и так далее. Но с чего им тут быть? это игра, не история.
Мир не смотря на свою огромность в большенстве своем хоть и выглядит красиво но он пустой. Хотя разработчики попытались сделать его более живым, уних получилось не больше чем в том же "Черном Флаге", посредственность иными словами. НО! Сюжетные мисси и побочки весьма разнообразны, много интересного можно узнать о разных деталях Египта при прохождении, культура, религия например. Боевая система не смотря на свою "узкость" и схожесть с серией Дарк Соулс неплоха вписывается в игру. Хотя могли бы сделать и получше.
Исследования старых гробниц и пирамид напоминает игру про Лару Крофт. Хотя выполнено более топорно чем там. Главная "сложность" противовесы и не более. Так что не ведитесь на рекламу которую вам будут втирать о том что там шикарные исследования мира и гробниц. Чепуха. Нечего особенного.

Сюжет рассказывет о событиях приведшых к основанию братства ассассинов. Личные трагедии главного героя в некотром роде заставляют сопереживать ему. Хотя местами проста теряется связь происходящего. Но не часто.

Гланым негативом в отношении игры можно назвать лут боксы и внутренний магазин. Самая красивая и сильная броня и оружие продаются именно там. Это сильно портит впечатление от игры.

В заключении: Игра вышла интересная, я с любопытством наблюдал за происходящим с главным героем, об интригах и сражениях за власть. Исследование мира принесло мне не мало интереса но побывать дважды в одном и том же месте не хочется. Проще говоря пробежался, поглядел, хватит. Боевая система на 5 из 10. Озвучка и графика на 9 из 10.

--- Хорошая игра что бы пройти ее один раз для галочки, как часть серии Ассассинс Крид. Не более. Разовый пробег и больше желания возвращаться в игру нету.