» » Итак, приобрела я Dark and Light почти... | Dark and Light

Итак, приобрела я Dark and Light почти... | Dark and Light

Итак, приобрела я Dark and Light почти сразу, как она вышла. Что могу о ней сказать:

В первую очередь игра привлекла тем, что в ней отошли от энграмм ARK. Развитие персонажа интересное, пусть даже максимальный его уровень 60, а не 100, как в ARK. Что касаемо графики - это твердая 5+. Существа и персонажи очень детализированные и смотрятся,живые (даже на низких настройках), чего не скажешь об играх-конкурентках ARK и Цитадели, а создание персонажей вообще отдельная история. Есть три рассы: эльфы, гномы (дворфы) и люди. Своего персонажа можно так детально настроить (нос, губы, овал лица, подбородок, уши, прическа, рост, тело и т.д.), что он будет у вас уникален. У каждого класса есть свой город, где вы можете покупать у торговцев разные вещи и снимать жилье. К тому же большое количество разнообразной брони (и магическая, и железная, и с защитой от холода, и от огня и т.д.), которая выглядит просто прекрасно. Постройки здесь также выглядят очень реалистично: можно строить шикарные замки (у каждой рассы свой замок), а можно и обычные дома из соломы, дерева, камня и металла.
Разработчики каждую неделю завозят в нее минимум 1ГБ обновление и занимается в первую очередь оптимизацией нежели введением новой бесполезной живности, как в ARK. Раньше загрузка на сервер была минут 10, а то и больше, но на сегодняшний день эта загрузка уменьшилась в двое. Нет этих диких прогрузок территории, как в ARK и Цитадели, а все из-за начальной "долгой" загрузки. Еще что очень прильщает в этой игре - не нужно держать огромную свору живности (как в ARK) для создания кибблов. Здесь все гораздо проще: есть три киббла - для травоядных, хищников и элитных животных. Также еще огромный плюс, так это "сохранение животных" в камень души, т.е. если у вас погиб в неравном бою ваш любимый пет или вы его случайно убили - его можно воскресить, используя камень души, который был сделан во время здравия пета. Животное воскрешается с теми же статами, которые были на момент его "сохранения" в камень. После воскрешения камень пропадает и необходимо его снова создать. Этим разработчики освободили себя от тех проблем, которые по сей день есть в ARK (чтобы воскресить своего дино необходимо писать разработчикам и не факт что они соизволят вам помочь). Русский язык в игре ЕСТЬ.
Подводя итоги, могу сказать, что игра может на сегодняшний момент еще не такая "полная", как ARK, но разработчики активно пытаются ее всячески оптимизировать и дополнять. И вообще я считаю, что ARK за 4 года не добилась в оптимизации и графике того, чего добилась Dark and Light. Разработчики слушают своих пользователей в отличие от ARK. Про Цитадель вообще молчу - напрасная трата денег.

Так что игру Dark and Light рекомендую. Это качественная и красивая игра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно