Итак, сегодня я хочу поведать вам о... | Counter-Strike: Global Offensive

Итак, сегодня я хочу поведать вам о сием творении кампании волво.
Если вы отбитый дегенерат который готов терпеть оскорбления, унижаться каждую игру, тратить сотни часов чтобы потом прийти к выводу что игра помойка и читеров больше чем неадекватных дотеров то добро пожаловать, а для остальных я крайне не советую тратить деньги с обедов на это чудо техники.
Если я вас все еще не убедил то так и быть я расскажу вам поподробнее о такой чудесной игра как си эс жо:глобал офенсоси
Из чего же состоит комьюнити кс го? Правильно- это школьники, поляки,шведы и 1,23664267374647373% норм челов
В этой игре на тебя всем на?????????? и здесь все также как и в доте ты играешь 1 vs 9, но как только у тебя появляется нож сразу же все хотят с тобой дружить и добавляются в друзья. Все хотят купить твою африканскую сетку на тычковых ножах за 37000 и говорят чтобы ты скорее кидал нож иначе они передумают. Кс го это не шутер как вам может показаться на первый взгляд. Кс- это прекрасный симулятор реальной жизни в разы превосходящий линейку симс. Кс это одна большая психбольница состоящая из трех национальностей: русских, поляков и шведов. Все они оборудованны орудиями массового поражения: микрофонами и уж поверьте мне они будут использовать их как только смогут. И даже не пытайтесь кинуть их в мут, ведь когда они поймут это они тебя кикнут. Система рангов здесь просто божественна. Тут ты можешь выиграть подряд десять игр и проиграв одну тебя все равно понизят. Только тут ты играешь не 1 vs 9 а 1 vs 10 ведь дизмораль от команды таая что ты начинаешь гнобить сам себя. Только в этой игре тащят не челы у которых тысячи часов а те у кого пара тройка часов в игре и они якобы глобалы на основе. Только эту игру разработчики расценивают как козла отпущения и вливают тонны ????????а в обновы и только комьюнити кс они воспринимают как мелки с деньгами выпуская не нормальный античит а новые кейсы со скинами из которых ничего не падает и если вы мне все еще не верите то посмотрите на себя через пару месяцев игры. Вы будете плакать как ????????а которой не заплатили.