ИГРАЙТЕ! Крайне редко оставляю отзывы об играх... | Blackwake

ИГРАЙТЕ! Крайне редко оставляю отзывы об играх в принципе! Т.к. считаю что и без моего участия их предостаточно.
Но!
В этом случае, очень хочется похвалить разработчиков, и порекомендовать эту игру остальным любителям жанра и привлечь новых игроков! Внести свою лепту в рост популярности этого проекта; Игры! Возможно, тем самым немного помочь разработчикам и искренне их отблагодарить!
В эту Игру действительно стоит поиграть!
Плюсы:
- В Это приятно, весело и интересно играть!
- Игра красивая и атмосферная! Карибы!
- В этой игре реализовано то о чем возможно мечтали многие любители подобных жанров! Команда корабля состоит из живых игроков и в его управлении принимает участие каждый! Каждый член команды найдет занятие! Стрельба из каждой пушки, их заряжание (всех компонентов для стрельбы отдельно), починка корабля, и многое другое.
- Капитан здесь действительно Капитан, самая важная еденица и успех в сессии на львиную долю зависит от одних его навыков лидера и умения отдавать команды (живой голосовой чат).
- Можно пить чай на блюде пока гремят залпы XD (В первом бою услышать от Кэпа "да не чай пей! Откачивай воду" бесценно ;)
- Динамичное протекание всего игрового сценария! Никаких скуки,долгих плаваний и траты драгоценного для многих времени впустую!
- Игра однозначно стоит своих небольших денег и пожалеть о покупке наверняка не придется. За то мизерное колличество времени которое как вы можете увидеть я наиграл - лично я уже готов заплатить столько.
Минусы:
- Сыорсть. Конечно. Игра, какие-то её составляющие и её внешний вид в чем-то покажутся и окажутся "сыроватыми". Немного контента. Но цена соответствует и здесь она занижена ! Это ранний доступ. Но критичного для себя ничего не обнаружил на первый взгляд.
- Отсутствие русского языка. Но подчеркну что это всего лишь досадно , но игру нисколько не портит, присутствуют подсказки, какое-то обучение и интерфейс для интуитивно понятен.
Всё
Разработчикам искренне желаю успеха в развитии этого проекта и сейчас роста его популярности!
Уверен, что русификация игры на данном этапе игры принесет несоизмеримо бОльший успех в привлечении новых игроков, чем колличество ресурсов которые будут на это затрачены!
Надеюсь игра продолжит свое стремительное развитие и окажется в топе игр подобных жанров!! Аминь! =)