» » В этой игре вы не увидите пейзажей... | Haydee

В этой игре вы не увидите пейзажей... | Haydee

В этой игре вы не увидите пейзажей из террейнов с красивой травой и лучей солнца эффектно проходящих через кроны деревьев, бурлящих рек и водопадов, но зачем ? Ведь это здесь совершенно не нужно !
Потому что в этой игре есть кое что получше - это большие сиськи, широкие бедра и мясистая задница ! Лица персонажа не видно под маской, отлично ! Есть где включить фантазию и фантазировать снова и снова, развивая вашу фантазию !
Формула успеха уже есть, а не нужных навязчивых излишеств все еще нет, и это радует ! Также в игре присутствует хардкор, роботы и хардкор с роботами. Но какое же порно без хардкора ?! Хотя стоп это не порно.Чтож тоже подойдет, обожаю интерактивность.Если робот удачно ткнет героиню своими манипуляторами, не убив ее, то она перевернется на спину и останется лежать в интересной позе, рекомендую ! И не забудьте включить читы иначе одной рукой будет играть сложно.Кстати это пожалуй единственный минус игры который я заметил.

Отдельным пунктом стоит отметить редактор локаций, в котором вы сможете сделать свои уровни так как хочется именно вам, и выложить их в мастерской чтобы другие оценили.
Если надоел стандартный персонаж то в мастерской уже есть большое количество моделей сделаных энтузиастами, и это совершенно бесплатно ! Там есть даже персонажи из других игр ! И это еще не все ! В этой же мастерской есть частично или полностью голые персонажи, почти с любыми формами тела, с мохнаткой, без мохнатки, с широкой или с тощей задницей, ну в общем на любой вкус и цвет ! Размер сисек тоже можно настроить.
А если вы твердо знакомы с 3д моделированием персонажей, то с радостью или без, но игровой движок готов принять результат ваших фантазий и ничто не помешает вам вставить любые совместимые модели в эту игру.Если хотите вы можете замоделить своих друзей, свою бывшую или коллег по работе и вставив их в эту игру получать фан смотря на то как их терзают роботы или они падают в яму с большой высоты.

Я уже прошел эту игру с коллегами на работе, и купил для себя потому что меня из-за нее уволили, а старый аккаунт стим был общим.скачать dle 10.6фильмы бесплатно