» » Люциус Малфой... | Lucius Demake

Люциус Малфой... | Lucius Demake

Люциус Малфой.
Одна из немногих хоррор-игр, в которую я не только с удовольствием поиграла, но и благополучно прошла до конца, с энтузиазмом открыв все достижения.
Lucius Demake является переделкой довольно мрачной и тошнотворненькой Lucius с видом от третьего лица. После досадного провала нудного и забагованного сиквела компания-разработчик Shiver Games решила соригинальничать и выдала на-гора не очередное продолжение "скатившейся" в одночасье франшизы, а настоящий подарок для всех тру фанатов оригинальной истории - 8-битный Lucius с видом сверху, приправленный стилистикой и антуражем 80-ых.
Игра повествует о похождениях агрессивного и угрюмого сорванца-аристократа, растущего в преогромном и пребогатом особняке - с неописуемо роскошным убранством и меблировкой, несметным многообразием вычурных комнат и кабинетов, а также обширным количеством избалованных квартирантов и услужливого персонала. Не вдаваясь в детали сюжета, отмечу, что главенствующей темой произведения является конфликт малолетнего бедокура со взрослыми - с безжалостным и беспощадным истреблением последних.
В игре на удивление приятный интерфейс и баснословно удобное управление, которые вкупе со снисходительной системой сохранений способствуют ее реиграбельности. Кат-сцены и квесты (сюжетные и побочные) также не могли не порадовать. Единственный минус - отвратная боевая система, серьезно препятствующая комфортному игровому времяпрепровождению. Плюс к этому стоит добавить вторичную и малозанятную музыку, которую разработчики "отреставрировали" под 8-битное ретро и без малейшего зазрения совести пустили по второму кругу.
А еще здесь есть карточки, Steam Cloud, поддержка геймпада и наличие сносной русскоязычной локализации.

Вердикт: Воспринимать Lucius Demake стоит лишь как подарок для всех участливых поклонников оригинала. Любителям пиксельных ретро-игр стоит взять игру на заметку - в качестве прелюбопытного образчика деволюции в игровом жанре. Лицам же, не достигшим 16 лет, я настоятельно рекомендую проходить мимо, поскольку в Lucius Demake хватает крови, насилия и черного юмора, а также сцен сексуального характера и до крайности неоправданной звериной жестокости.

Также в связи с новоиспеченными трендами в обзорно-оценочной инфраструктуре я ввожу новую тенденцию: я буду оставлять здесь ссылку на свой последний опубликованный обзор, поскольку это дает мне дополнительную уверенность, что хотя бы парочка человек из моей ленты активности прочтут предыдущий обзор. Что в свою очередь означает, что писался он не зря.
? Ссылочка?

А ежели Вам понравились данные обзоры, то смело подписывайтесь на мое курирование игр на соответствующей странице в Steam Store. Также вступайте в группу ? Nomie Games ?, полностью посвященную моим игровым обзорам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно