» » Знаете,обычно за 30 рублей в Steam вы... | Three Heroes

Знаете,обычно за 30 рублей в Steam вы... | Three Heroes

Знаете,обычно за 30 рублей в Steam вы получаете полнейший шлак , да и только.Но игра студии Playing Cats всё изменила.Это пример тех ребят , которые не одержимы демонами Алчность , Корысть и Жадность. Всего лишь за 24 руб. вы получите отличную игру , которая затянет вас на довольно много (для таких проэктов) часов.
Итак, вот моё мнение на её счёт :

Three Heroes - игра малобюджетная , так что не ждите от неё особо разнообразных текстур , моделей ,супер-непредсказуемых поворотов сюжета.Так же присутствует среднее количество мелких косяков - вроде отсутствия анимации поворота, проход эффектов через персонажей.Но это всё же не имеет большого значения.У нас под управлением (как можно было догадаться ) три богатыря - знакомые каждому жителю России Алёша Попович , Илья Муромец и Добрыня Никитин.Притом образы взяты не из современной серии мультфильмов , а скорее из оригинального источника - старых русских былин.Катсцены тут присутствуют , и единственное плохое в них - это качество записи.В остальном их интересно смотреть.Кстати за всех трёх героев можно будет поиграть только начиная с пятой главы.У всех разные стили боя - Алёша владеет луком, Добрыня - копьём , а Илья мечом и щитом.Инвентарь похож на тот, что из платформеров - там хранятся предметы для временных бафов или восстановления магии и здоровья.Но оружие поменять тоже можно - просто подходим на место сияющего оружия , смотрим его статистики , и если они вас устраивают , нажимаем G ,бросая своё оружие и взимая то , что лежало на земле.В зависимости от экипировки можно выделить два стиля боя - медленный и сильный танк или быстрый ловкач.Неоднозначное чувство вызывает система стрельбы у Алёши - вроде бы такая кривая , что еле-еле попадаешь во врага и в итоге убиваешь его способностью "Прицельный выстрел" , а вроди бы и реалистичная и логичная , потуму что сюжет.Графика приятная и в некоторой степени мультяшная , мир солнечный .Насчёт озвучки не знаю , мне лично понравилась.Я думаю игра заслуживает продолжения, потому что сюжет.А вот некоторые незначительные донесения из сюжета : его действие происходит уже после времени подвигов богатырских , Алёша в лесу засел , со зверями больше чем с людми общается . Добрыня в долгах повяз , сидит у себя и пахает огород , ничего слышать не хочет.Илья так и вовсе на печи заснул ,решил молодость вспомнить.Уж и об владении оружием позабыли.Однажды на домик Алёши налетает преступная группировка из нескольких криминалов, но он успешно отбивает атаку . В живых остаются только один из них.Алёша удивляется, чего это они при свете дня грабят совсем уже обoрзели!Воришка рассказывает , что вот уж со всех сторон враги у Руси , на западе - ливонцы да тевтоцы , на юге - Золотая Орда, а в самой Руси Соловей Разбойник доминирует.Вот Алёша и решает всех собрать да врагам жoпы нaдрать.

Итак,Three Heroes - не AAA проэкт, но в тоже время отличная игра,которя могла бы стоить 160-200 рублей,если бы не щедрость разработчиков.Спасибо им , что есть Three Heroes.

8.3/10 по шкале не AAA проэктов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно